3:17:18

Макароны по-флотски - простой рецепт сытного, вкусного блюда

Макароны по-флотски - простой рецепт сытного, вкусного блюда

Можно ли приготовить одновременно питательное и сытное блюдо? За один прием пищи человек должен получить в необходимом объеме, белки, углеводы и витамины, но к сожалению нельзя найти такой продукт, в котором бы все эти вещества находились в равной степени. Потому хозяйкам приходится готовить на обед своим близким одновременно мясо, гарнир и салат.

Но зачем себя утруждать лишней заботой, если существует блюдо, которое сочетает в себе и гарнир, и питательное мясо? Это - макароны по-флотски - сытное и быстрое в приготовлении блюдо. У макаронов по флотски рецепт предельно прост и понятен. Главным секретом этого блюда является соус, ведь только он может придать макаронам несравненный вкус.

Все что вам потребуется, это отварить хорошее мясо, вместе с луком и морковью, а потом перекрутить все эти ингредиенты в мясорубке. Далее сварите макароны до полуготовности и объедините их с мясом, прожарив на сковороде в любимом соусе. Вы конечно можете купить и готовый фарш, но в таком случае его придется отправить сразу на сковородку, и жарить непосредственно с макаронами, чтобы они смогли вобрать в себя весь вкус мяса.

Если вам больше подходит именно такой способ приготовления макарон по-флотски, рецепт его следует разбавить какой-нибудь собственной изюминкой. К примеру, вы можете добавить в блюдо толику сыра, или же сделать вместо мясного соуса, сметанный. Обязательно присыпьте блюдо зеленью, ведь в ней находится много клетчатки.

Вот еще интересные статьи о продуктах питания по теме:

Категория: Кулинария | Просмотров: 1201 | Добавил: yakov Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0) | Рейтинг: 0.0/0
| Теги: кулинария, Макароны по-флотски, Блюда из макарон, макароны
Загрузка...


Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar



Популярные статьи о продуктах питания
Обед на 100 рублей
Обед на 100 рублей [15523/0]

Закваска для творога
Закваска для творога [11820/1]

Технология приготовление шашлыка
Технология приготовление шашлыка [7073/0]

Полезные свойства монастырского чая
Полезные свойства монастырского чая [6983/1]

Как правильно коптить мясо и рыбу
Как правильно коптить мясо и рыбу [5826/0]

Полезные свойства моченой брусники
Полезные свойства моченой брусники [5684/0]

Калорийность продуктов
Калорийность продуктов [4848/0]

Описание салата Лолло Росса и его применение
Описание салата Лолло Росса и его применение [4439/0]

Масло какао
Масло какао [4310/2]



Комментируемые статьи о продуктах питания
Масло какао
Масло какао [2]

Ягоды Годжи
Ягоды Годжи [1]

Как вкусно приготовить макароны
Как вкусно приготовить макароны [1]

Как правильно выбрать арбуз
Как правильно выбрать арбуз [1]

Сила зеленого чая
Сила зеленого чая [1]

Как приготовить осетинский пирог
Как приготовить осетинский пирог [1]

Немецкая кухня
Немецкая кухня [1]

Польза и вред кураги
Польза и вред кураги [1]

Готовим рыбу в домашних условиях
Готовим рыбу в домашних условиях [1]