Полезные статьи о овощах

В этом разделе нашего кулинарного сайта находятся полезные статьи о овощах, которые расскажут вам, как хранить, выбирать, готовить и много другого познавательного о овощах.

В категории статей: 17
Показано статей: 1-17
Страницы:

Одними из самых полезных продуктов для человека по праву считаются овощи и фрукты. Здесь собрано большое количество полезных для нашего ор...

Статьёй воспользовалось 1528 человек(а)
0

Лук - это источник большого количества витаминов, которые необходимы круглый год. Потому очень актуально знать о том, как хранить лук в квартирных ...

Статьёй воспользовалось 1348 человек(а)
0

Лук-шалот является двулетним травянистым растением семейства Луковые. В луковицу шалота входит множество долек. Он напоминает этим чеснок. Сама лук...

Статьёй воспользовалось 1428 человек(а)
0

Ямс - это растение семейства диоскорейных. У данного растения имеются клубневые корни, а также тонкий ребристый стебель. По древнегреческой леген...

Статьёй воспользовалось 1327 человек(а)
0

Сельдерей – это уникальный по своим лекарственным свойствам представитель растительного мира. Родиной этого растения принято считать страны среди...

Статьёй воспользовалось 1279 человек(а)
0

Дайкон используют для суши, а точнее как гарнир для сашими. Сашими – это вид суши. А также Вы можете узнать как приготовить суши и роллы в домашних...

Статьёй воспользовалось 1958 человек(а)
0

Эти овощи темно-фиолетового цвета радуют нас совсем недолго, однако за это время можно успеть попробовать приготовить из них множество самых разн...

Статьёй воспользовалось 1573 человек(а)
1

Картофель, это не заменимый продукт в семье любого гражданина, так как почти во всех блюдах присутствует этот ингредиент. В Европу картофель, как...

Статьёй воспользовалось 2073 человек(а)
0

Спаржа — Asparagus officinolls L. Одна из древнейших овощных культур. В пищу употребляют молодые нежные побеги, которые обладают приятным вкусом,...

Статьёй воспользовалось 1866 человек(а)
0

Капуста кочанная является одним из важнейших овощных растений. Выращивать капусту люди стали очень давно. Еще древние египтяне возделывали кочанн...

Статьёй воспользовалось 1142 человек(а)
0
Тыква бывает столовая и кормовая. Столовая тыква имеет приятный вкус и аромат. Сорта. Основными признаками сорта тыквы являются форма и разме...

Статьёй воспользовалось 1643 человек(а)
1

Томат–овощ, без которого не обходится практически ни одно застолье. Другое название этого плода – помидор. Родиной томата считается Южная Америка,...

Статьёй воспользовалось 1153 человек(а)
0

Морковь – один из самых популярных и любимым нами овощей. Этот очень важный корнеплод выращивают уже около трех тысяч лет. Родом морковь из Афгани...

Статьёй воспользовалось 1501 человек(а)
0

Цукини появился в России в 1980-х годах и стал настолько популярен в нашей стране, что дачники и огородники начали выращивать цукини вместо кабач...

Статьёй воспользовалось 1153 человек(а)
0

Одним из  растений большого семейства Капустных является пекинская капуста, или как ее называют салатная капуста, потому что ее листочки пох...

Статьёй воспользовалось 1505 человек(а)
0

Цветная капуста является хорошо знакомой для жителей стран СНГ овощной культурой. В основном ее употребляют в пищу в вареном и тушеном виде. Родино...

Статьёй воспользовалось 1219 человек(а)
0

В земле клубень, а не картошка. На ветру желтый цветок, а не подсолнух. Сладковатый на сковороде, а не жареная кукуруза. Да, загадка кажется слож...

Статьёй воспользовалось 1016 человек(а)
0
Популярные статьи о продуктах питания