Полезные статьи о белках, жирах, углеводах

В этом разделе нашего кулинарного сайта находятся полезные статьи о белках, жирах, углеводах, которые расскажут вам, что такое белки, жиры, углеводы. Сколько содержится их в продуктах и много другого познавательного о белках, жирах, углеводах.
Главная » Статьи о продуктах питания » Белки Жиры Углеводы

В категории статей: 5
Показано статей: 1-5
Страницы:

Одной из больших и важных групп питательных веществ являются углеводы. Такое название группе дали, за счет того, что в первоначально обнаруженных...

Статьёй воспользовалось 1554 человек(а)
0

Белки представляют собой сложные органические соединения, которые включают в себя большое количество важнейших для жизни аминокислот. Данные соед...

Статьёй воспользовалось 1400 человек(а)
0

Жиры, как и углеводы с белками - это основные составляющие клеток животных и растительных организмов. Потому жиры, которые употребляются в пищу, ...

Статьёй воспользовалось 3221 человек(а)
0

Калории представляют собой количество энергии, получаемое из продуктов питания. В идеале, они должны обязательно утилизироваться, так как, если б...

Статьёй воспользовалось 1554 человек(а)
0

В чем отличия пищевой ценности продуктов от энергетической ценности? Довольно часто у человека данные два понятия пересекаются и даже объединяютс...

Статьёй воспользовалось 4896 человек(а)
0
Популярные статьи о продуктах питания