9:20:39

Полезные свойства рыбьего жира

Полезные свойства рыбьего жира

Рыбий жир является тем средством, которое хорошо запомнилось нашим бабушкам и родителям. Каждый ребенок того времени обязательно пил рыбий жир. Однако, это было не лучшее в мире занятие, ведь средство имеет отвратительный вкус и запах. Одно время мы начали забывать рыбий жир, но к этому моменту средство стали вновь рекомендовать к употреблению, как лучший продукт для похудания и поддержания отличного здоровья. Однако, теперь это средство стало не таким противным как было. В частности, NORWEGIAN Fish Oil - популярный рыбий жир, производится в капсулах, который можно купить перейдя по ссылке: norwegianfishoil.ru/products/. Его можно выпить и не почувствовать ни вкуса и ни запаха. Желательно только соблюдать верную дозировку.

Рыбий жир и похудение стали сегодня вполне совместимыми понятиями. Принимать данное средство при диетах стало вполне нормальным действием, так как этот продукт способен пополнять запасы важнейших витаминов, а также ненасыщенных кислот. Эти элементы очень нужны для правильной работы нашего организма.

Рыбий жир добывается из тресковой печени. 1 грамм средства содержит 350-1000 международных единиц витамина А.

Не каждый человек имеет представление, чем же полезен на самом деле рыбий жир. Главной пользой данного продукта является содержание необходимых для нашего организма витаминов A и D. Также очень важны содержащиеся в средстве полиненасыщенные жирные кислоты.

Витамин A является прекрасным средством для того, чтобы сохранить оптимальным зрение, поддерживать здоровое состояние волос, кожи, слизистых оболочек горла, носа, пищеварительной и дыхательной систем. Также витамин А имеет непосредственное влияние на рост костей, формирование зубной эмали у детей. Если у Вас сухая кожа, слоящиеся ногти, ломкие волосы, то можете быть уверены, что у Вас нехватка витамина A.

Витамин D отлично поддерживает здоровье зубов и костей, способствует попаданию в клетки фосфора и кальция, уменьшает риски возникновения судорог в икроножных мышцах, а также снимает нервную возбудимость.
Полиненасыщенные жирные кислоты существенно способствуют расширению в организме кровеносных сосудов, которые питают нашу сердечную мышцу. Также уменьшаются риски образования в наших сосудах тромбов.

Вот еще интересные статьи о продуктах питания по теме:

Категория: Полезные продукты | Просмотров: 1526 | Добавил: yakov Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0) | Рейтинг: 0.0/0
| Теги: жир, Рыбий жир, полезные продукты, Полезные свойства рыбьего жира
Загрузка...


Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar



Популярные статьи о продуктах питания
Обед на 100 рублей
Обед на 100 рублей [14360/0]

Закваска для творога
Закваска для творога [11369/1]

Полезные свойства монастырского чая
Полезные свойства монастырского чая [6903/1]

Технология приготовление шашлыка
Технология приготовление шашлыка [6570/0]

Как правильно коптить мясо и рыбу
Как правильно коптить мясо и рыбу [5611/0]

Полезные свойства моченой брусники
Полезные свойства моченой брусники [5427/0]

Калорийность продуктов
Калорийность продуктов [4424/0]

Описание салата Лолло Росса и его применение
Описание салата Лолло Росса и его применение [4311/0]

Масло какао
Масло какао [3832/2]



Комментируемые статьи о продуктах питания
Масло какао
Масло какао [2]

Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья [1]

Мед в сотах и его польза
Мед в сотах и его польза [1]

Как выбрать коньяк
Как выбрать коньяк [1]

Гречневая крупа и её достоинства
Гречневая крупа и её достоинства [1]

Пиво: вредно или полезно
Пиво: вредно или полезно [1]

О зефире
О зефире [1]

Какие продукты полезны для здоровья
Какие продукты полезны для здоровья [1]

Как правильно выбрать арбуз
Как правильно выбрать арбуз [1]