9:20:39

Полезные свойства рыбьего жира

Полезные свойства рыбьего жира

Рыбий жир является тем средством, которое хорошо запомнилось нашим бабушкам и родителям. Каждый ребенок того времени обязательно пил рыбий жир. Однако, это было не лучшее в мире занятие, ведь средство имеет отвратительный вкус и запах. Одно время мы начали забывать рыбий жир, но к этому моменту средство стали вновь рекомендовать к употреблению, как лучший продукт для похудания и поддержания отличного здоровья. Однако, теперь это средство стало не таким противным как было. В частности, NORWEGIAN Fish Oil - популярный рыбий жир, производится в капсулах, который можно купить перейдя по ссылке: norwegianfishoil.ru/products/. Его можно выпить и не почувствовать ни вкуса и ни запаха. Желательно только соблюдать верную дозировку.

Рыбий жир и похудение стали сегодня вполне совместимыми понятиями. Принимать данное средство при диетах стало вполне нормальным действием, так как этот продукт способен пополнять запасы важнейших витаминов, а также ненасыщенных кислот. Эти элементы очень нужны для правильной работы нашего организма.

Рыбий жир добывается из тресковой печени. 1 грамм средства содержит 350-1000 международных единиц витамина А.

Не каждый человек имеет представление, чем же полезен на самом деле рыбий жир. Главной пользой данного продукта является содержание необходимых для нашего организма витаминов A и D. Также очень важны содержащиеся в средстве полиненасыщенные жирные кислоты.

Витамин A является прекрасным средством для того, чтобы сохранить оптимальным зрение, поддерживать здоровое состояние волос, кожи, слизистых оболочек горла, носа, пищеварительной и дыхательной систем. Также витамин А имеет непосредственное влияние на рост костей, формирование зубной эмали у детей. Если у Вас сухая кожа, слоящиеся ногти, ломкие волосы, то можете быть уверены, что у Вас нехватка витамина A.

Витамин D отлично поддерживает здоровье зубов и костей, способствует попаданию в клетки фосфора и кальция, уменьшает риски возникновения судорог в икроножных мышцах, а также снимает нервную возбудимость.
Полиненасыщенные жирные кислоты существенно способствуют расширению в организме кровеносных сосудов, которые питают нашу сердечную мышцу. Также уменьшаются риски образования в наших сосудах тромбов.

Вот еще интересные статьи о продуктах питания по теме:

Категория: Полезные продукты | Просмотров: 1562 | Добавил: yakov Дата: 15.12.2017 | Комментарии (0) | Рейтинг: 0.0/0
| Теги: жир, Рыбий жир, полезные продукты, Полезные свойства рыбьего жира
Загрузка...


Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar



Популярные статьи о продуктах питания
Обед на 100 рублей
Обед на 100 рублей [15501/0]

Закваска для творога
Закваска для творога [11815/1]

Технология приготовление шашлыка
Технология приготовление шашлыка [7071/0]

Полезные свойства монастырского чая
Полезные свойства монастырского чая [6981/1]

Как правильно коптить мясо и рыбу
Как правильно коптить мясо и рыбу [5818/0]

Полезные свойства моченой брусники
Полезные свойства моченой брусники [5676/0]

Калорийность продуктов
Калорийность продуктов [4846/0]

Описание салата Лолло Росса и его применение
Описание салата Лолло Росса и его применение [4433/0]

Масло какао
Масло какао [4303/2]



Комментируемые статьи о продуктах питания
Масло какао
Масло какао [2]

Ягоды Годжи
Ягоды Годжи [1]

Как вкусно приготовить макароны
Как вкусно приготовить макароны [1]

Как правильно выбрать арбуз
Как правильно выбрать арбуз [1]

Сила зеленого чая
Сила зеленого чая [1]

Как приготовить осетинский пирог
Как приготовить осетинский пирог [1]

Немецкая кухня
Немецкая кухня [1]

Польза и вред кураги
Польза и вред кураги [1]

Готовим рыбу в домашних условиях
Готовим рыбу в домашних условиях [1]