Японские суши чакин

Японские суши чакин

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить суши чакин. Сейчас суши и роллы становятся все более популярными блюдами, занимают немалую нишу среди прочих вариантов приготовления рыбных продуктов, сочетающихся с рисом. Фактически блюдо очень сытное, готовится оригинально и на вкус очень приятно. Одним из достаточно известных и популярных вариантов готовки являются японские суши Чакин.

Некоторые перед тем, как самостоятельно приготовить такое блюдо, заказывают его в кафе. Например, можно заказать суши Вок. Однако предварительно рассмотрите, все ли ингредиенты такого блюда вы будете употреблять в пищу. Тем не менее, сейчас можем рассмотреть, как в домашних условиях можно приготовить роллы и что для этого понадобится.

Ингредиенты для рецепта:

  • Пол-листа нори.
  • Творожный сыр – 45 грамм.
  • Рис для создания суши – 130 грамм.
  • 3 столовые ложки рисового уксуса.
  • 2 ложки соевого соуса.
  • 2 ложки сахарной пудры.
  • 3 ложке икры летучей рыбы.
  • 0,5 в ч. ложки сахарного песка и соли.

Рецепт приготовления японских суши чакин:

И так, начнем готовить суши чакин по нашему простому рецепту.

1. Чтобы приготовить японские суши Чакин, необходимо отварить рис согласно инструкции.

2. После этого отдельно в миске необходимо перемешать рисовый уксус, сахарную пудру, и соль, далее добавить данную смесь к рису и все тщательно перемешать.

3. Отдельно смешиваются яйца, 1 ложка уксуса, соевый соус и сахар. На этой смеси будет выпекаться блинчики, их идеальный диаметр – 26 см. Фактически должно получиться два блинчика.

4. Циновка оборачивается пищевой пленкой, на него выкладывается нори, сверху на него выкладывается смоченный рис. Укладка происходит только на половинке листа нори. Вторая половина нори закрывается циновкой, заготовка переворачивается. Нори оказывается сверху. На него будет выкладываться икра, сливочный сыр. После этого он заворачивается.

5. Необходимо сделать два квадратика из полученных блинчиков, используется циновка для того, чтобы завернуть омлет в блинчик.

6. Следующим шагом является разрезание роллов острым ножом, который смачивается уксусом. Необходимо сделать так, чтобы получилось 8 роллов.

На этом приготовления суши Чакин окончено. Как видите, блюдо действительно простое, подойдет практически к каждому столу с восточней кухней. Естественно, можно рассмотреть и другие варианты создания данных роллов, однако этот рецепт является традиционным. Именно его советуют многие сушиманы, которые нередко посещают кафе с целью отведать новый вид суши.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Японские суши чакин" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Суши и роллы | Просмотров: 1382 | Добавил: yakov Дата: 20.09.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Суши чакин, Японские суши, Суши и роллы, Японские суши чакин, японская кухня
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar