Шашлык в хлебном маринаде с соусом

Шашлык в хлебном маринаде с соусом

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить шашлык в маринаде. Долгое время шашлык является самым популярным вариантом приготовления мяса у огромного количества людей. Рассматривая варианты его создания, необходимо обратить внимание на шашлык в хлебном маринаде с соусом. Это действительно оригинальное и необычное блюдо, которое можно попытаться сделать самостоятельно. Бесспорно, заказать шашлык на сайте: http://shashlik1.ru/otzyvy можно прямо сейчас, но если есть возможность самостоятельно попрактиковаться в приготовлении такого вкусного блюда, то почему бы это не сделать это?

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг свиной вырезки. 
  • Четвертая часть стакана соевого соуса. 
  • Рисовый уксус и соус вустерский – по четверти стакана. 
  • 280 грамм ржаного хлеба. 
  • Репчатый лук – 3шт. 
  • Черный перец.

Ингредиенты для создания соуса:

  • Соль и перец. 
  • 80 грамм томатной пасты. 
  • Чайная ложка сахара. 
  • Зерна кориандра – чайная ложка. 
  • 3 зубчика чеснока.

Рецепт приготовления шашлыка в хлебном маринаде с соусом:

И так, начнем готовить шашлыка в маринаде по нашему простому рецепту.

1. Каждая лучина очищаются, нарезается пополам вдоль, а каждая половина будет разделяться еще на 6 частей.

2. Необходимо перемешать абсолютно все ингредиенты маринада, и туда же выкрошить макушку хлеба.

3. Мясо будет нарезаться кубиками, лучше всего выбирать лопатку. На крайний случай может подойти бекон.

4. Мясо заливаются маринадом, если консистенция его густая, то необходимо немножко добавить воды. Смесь перемешивается, остается настаиваться ночь. Наутро в маринаде хлеб полностью растворится.

5. Для создания соуса необходимо обжарить кориандр на сухой сковородке, так зерна будут намного ароматнее. Далее нужно растереть его в ступке, чеснок выдавить благодаря чесночнице, перемешать с кориандром. Сюда же добавить сахар, соль и специи. Вылить томатную пасту и перемешать. Добавить воду до приобретения соусом достаточно жидкой консистенции. Заметим, что если томатная паста была сладкой, сахар в соус не добавляется. Готовить его желательно заранее, а храниться в холодильнике он может до 7 дней.

6. Замаринованное мясо нанизывается на шампуры, готовится над горячими углями, пока полностью не прожарится. По истечении времени готовки необходимо полить шашлык маринадом, который остался.

Все, на этом приготовления необычного шашлыка в хлебном маринаде с соусом окончено. Мясо к столу желательно подавать вместе с овощами, приготовленным соусом, укропом и петрушкой. Рецепт действительно оригинальный и необычный, а добавление хлеба в шашлык в этом случае сделает мясо более интересным и необычным на вкус.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Шашлык в хлебном маринаде с соусом" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Шашлык | Просмотров: 1475 | Добавил: yakov Дата: 21.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Шашлык в хлебном маринаде с соусом, шашлык, Шашлык в соусом, Шашлык в маринаде с соусом
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar