Случайный рецепт

Самогон из меда

Самогон из меда

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить самогон. Далеко не все люди любят крепкие алкогольные напитки, которые приобретаются в магазинах. Некоторые решают, что создать крепкий алкоголь дома проще всего не только в финансовом плане, но и в отношении здоровья. Есть стопроцентная гарантия того, что вы получите качественный продукт без каких-либо добавок. Для этого некоторые хотят купить самогонный аппарат в интернет магазине недорого, а после наслаждаться с самодельным напитком, который будет соответствовать абсолютно всем предъявляемым требованиям.

Естественно, вкусы у людей разные, поэтому количество ингредиентов и их разнообразие в рецептах самогона на основе меда могут отличаться. Итак, если вы все-таки решили самогонный аппарат в Москве купить и использовать его по назначению, давайте рассмотрим один из самых популярных рецептов создания крепкого алкогольного напитка на основе меда.

Ингредиенты для рецепта:

  • Спиртовые дрожжи – 280-300 грамм. 
  • 3 кг медовой массы. 
  • 20 литров чистой воды. 
  • 3 килограмма сахарного песка.

Рецепт приготовления самогона из меда:

И так, начнем готовить самогон по нашему простому рецепту.

1. Для приготовления первым делом необходимо перемешать мед, теплую воду, сахар.

2. В консистенцию, которая была очень тщательно перемешана, и в которой не осталось осадка, будут добавляться дрожжи.

3. После тщательного перемешивания емкость, в которой проводился процесс смешивания, будет накрываться крышкой либо теплой тканью. Чем толще будет слой, тем лучше.

4. Приблизительно в течение недели должно происходить брожение, поэтому емкость должна находиться в темном помещении.

5. Спустя неделю можно начинать перегонку полученного сырья.

Ну а дальше в получении великолепного напитка вам может помочь только самогонный аппарат, который создавался как раз в этих целей. Заметьте, специалисты советуют перед перегонкой убрать из браги осадок. Оптимальный вариант – это проведение двух перегонов. При втором очищение будет происходить с любым подручным средством. Чаще всего в этом варианте будет использоваться или активированный уголь, или марганец. 

Сходный рецепт самогона на меду есть и без использования сахара, однако все зависит от того, насколько крепкий напиток вы предпочитаете.

Естественно, заранее рассмотрите, как правильно необходимо пользоваться самогонным аппаратом, чтобы в самый разгар приготовления напитка у вас не возникла куча вопросов. Не забывайте и о качественной фильтрации, а также о том, что аппарат аппаратуру рознь. Так что технологии производства самогона могут заметно отличаться. Прислушиваясь к вопросам старожилов и людям, не первый раз самостоятельно делающим самогон, вы сможете провести абсолютно все действия без каких-либо проблем.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Самогон из меда" с фото:


Рейтинг: 1.0/1



Категория: Алкогольные напитки | Просмотров: 2311 | Добавил: yakov Дата: 21.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Самогон, Алкогольные напитки, Самогон из меда
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar