Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить пирог с творогом. Пирог с творожной начинкой является идеальным лакомством для многих людей, которые любят здоровую домашнюю пищу. Его без проблем можно приготовить самостоятельно. Ну а если времени на это у вас нет, то можно воспользоваться услугой пироги на заказ в Челябинске с доставкой на дом. Это сэкономит вам массу времени. Если же вы располагаете необходимыми часами, тогда стоит познакомиться с одним из самых известных вариантов создания такой вкусной выпечки.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1,5 сахарного песка. 
  • 100 г масла. 
  • 100 мл сметаны. 
  • Уксус. 
  • Пол чайной ложки соды. 
  • 5 яиц. 
  • 2 обычных стакана муки. 
  • Ванилин. 
  • Творожная масса – 550 г. 
  • Соль.

Рецепт приготовления пирога с творожной начинкой:

И так, начнем готовить пирог с творогом по нашему простому рецепту.

1. Первым делом растапливаем сливочное масло и остужаем его. Как вариант, можно взять растаявшее и положить его в миску.

2. Сюда же добавляем 100 г сахара, такое же количество сметаны, немного соли.

3. Гасим соду уксусом, добавляем смесь в тесто. Как вариант, можно использовать специальный разрыхлитель.

4. Используем два стакана муки, замешиваем тесто, оно будет достаточно мягким и легким.

5. Выкладываем на противень специальную бумагу для выпечки, на нее распределяем раскатанное тесто, ширина которого доходит до 6 мм.

6. Противень размещаем в духовке, выставляем средний огонь. Приготовление коржа происходит на протяжении 20 минут, запекается он до красивой румянности.

Рецепт приготовления начинки:

1. В миску выкладывается творог и тщательно разминается.

2. К нему добавляется 0,5 стакана сахара и ванилин. Смесь очень тщательно перетирается.

3. Отделить белок от желтка, и последний добавляем в полученную массу. Все заново перемешиваем. Чем нежнее использовался творог, тем меньше будут встречаться крупинки в массе, тем пешне и легче она получится.

Рецепт приготовления крема:

1. Взбиваем 5 белков миксером до получения густой стойкой пены, немного добавляем лимонной кислоты.

2. После добавляем 100 г сахара для того, чтобы белковая масса получилась пышной и вкусный.
Далее происходит соединение всех элементов. На коржик сразу после его приготовления выкладывается начинка, распределяется по всей площади. Сверху на него будет выкладываться крем из белков, который также растирается по всему пирогу. Пирог снова отправляется на 15 минут в духовку, пока белок слегка не потемнеет.

Как видите, несмотря на большое количество ингредиентов и несколько шагов изготовления такого пирога с творожной начинкой, оно является достаточно простым. Уже исходя из своего вкуса, каждая хозяйка сможет его немного видоизменить под запросы своей семьи.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Пирог с творожной начинкой" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Выпечка | Просмотров: 1219 | Добавил: yakov Дата: 18.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: выпечка, пирог, Пирог с творожной начинкой
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar