Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить рыбные котлеты. Каждая хозяйка, как в будний день, так и в преддверии какого-то праздника хочет приготовить нечто вкусное и необычное, что бесспорно понравится всем гостям и людям, находящимся за столом. Стандартный вариант – котлеты, которые можно встретить практически во время каждого застолья. А что, если для них создания использовать не свинину, а рыбу? Рыбные котлеты такого рода являются достаточно интересными, нравятся многим людям. Можно рассмотреть разнообразные варианты, как сделать такое блюдо. Да можно и прочитать кулинарные рецепты на сайте: http://www.lovetoeat.ru/. Но пока рассмотрим самый простой и популярный вариант приготовления таких котлет.

Ингредиенты для рецепта:

  • Один крупный картофель. 
  • 2 минтая. 
  • 1 репчатый лук. 
  • Одно яйцо. 
  • Растительное масло. 
  • Мякушка белого хлеба. 
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления рыбных котлет из минтая:

И так, начнем готовить рыбные котлеты по нашему простому рецепту.

1. Первым делом необходимо разморозить рыбу и тщательно промыть. Ножницами будут срезаться плавники и кожица. Филе отделяется от костей. На этом шаге необходимо быть максимально внимательным, чтобы не пропустить ни одну косточку.

2. Рыба будет нарезаться небольшими кусочками, из них х необходимо отжать лишнюю влагу.

3. Предварительно почищенные луковица и картошка будут наряжаться. Их необходимо накрошить кубиками.

4. Теперь необходимо сделать однородную массу – это очень просто: надо два раза через мясорубку пропустить овощи и минтай.

5. Получается фарш, в который теперь необходимо влить разбитое и перемешанное яйцо. Надо добавить соль и перец.

6. Мякиш хлеба необходимо или мелко нарезать, или раскрошить в тарелочку.

7. Теперь вручную будет скатываться каждая котлета и опускаться в получившиеся крошки. Это отличный вариант для замены стандартных панировочных сухарей.

8. Котлеты будут выкладываться на сковородку, которая была предварительно разогрета. Они обжариваются на растительном масле. Обжаривать необходимо с двух сторон.

На этом приготовление рыбных котлет из минтая оканчивается. Подают их обычно с гарниром из риса либо картофеля. Дополнительно можно использовать соус, салат, подливу и все, что отлично будет сочетаться с рыбой. Единственный момент, который стоит учесть – избегание добавления в фарш пшеничной муки. Она легко сделает блюдо достаточно жестким и сухим, лишит его сочности и яркого вкуса.

Придерживаясь этих простых советов, за короткий промежуток времени вы создадите отменное блюдо, которые оценят ваши близкие


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Рыбные котлеты из минтая" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1034 | Добавил: yakov Дата: 19.10.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из рыбы, Рыбные котлеты, Рыбные котлеты из минтая, Котлеты, Котлеты из минтая
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar