Песочный пирог с творогом

Песочный пирог с творогом

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить песочный пирог. Для тех людей, которые любят сладкие, вкусные и полезные блюда, лучшим выбором станет песочный пирог с творогом. Это достаточно простой, но очень вкусный рецепт, с которым справится даже дилетант на кухне, который и венчик в руках не держал. Преимущество такого пирога в минимальных ингредиентах для его изготовления, а также сравнительной его доступности. Случается, что нет возможности приготовить желаемое блюдо, тогда необходимо воспользоваться интернетом и сайтом. А вкусные горячие русские пироги заказывайте здесь, ведь лучшего места с великолепной продукцией вы просто не найдете. Так как же готовить песочный пирог с творогом, и что для этого необходимо хозяйке на кухне?

Ингредиенты для рецепта:

  • Столовая ложка манки. 
  • Сливочное масло – 100 грамм. 
  • 100 гр. сметаны. 
  • 200 гр. муки. 
  • 300 гр. сахара. 
  • 200 гр. ягод. 
  • 4 яйца. 
  • 0,5 кг творога.

Рецепт приготовления песочного пирога с творогом:

И так, начнем готовить песочный пирог по нашему простому рецепту.

1. Первым делом необходимо перетереть сливочное масло с мукой, сахаром и одним яйцом. Из этой смеси замешивается тесто.

2. Теперь консистенцию необходимо завернуть в полиэтиленовый пакет, оставить на 15 минут в холодильнике.

3. Из приготовленных 3 яиц будут отделяться белки от желтков, и белки также будут отправлены в холодильник.

4. Чтобы сделать творожную начинку, необходимо тщательно перемешать желтки, и 4 столовые ложки сахара, сметану, столовую ложку манки.

5. Тесто извлекается из холодильника, распределяется равномерно по форме для выпечки. Лучше всего для этого варианта выбирать разъемную форму.

6. Сверху на тесто будут выкладываться фрукты, которые были заранее подготовлены. Чаще всего это клубника.

7. Теперь все это заливается заранее приготовленной творожной начинкой, а после будет выпекаться в духовке на температуре 180 градусов. Время приготовления – 40 минут.

8. Во время затекания в отдельной посуде будут взбиваться белки и сахар, пока не получится стойкая пена.

9. После того, когда пирог в духовке приготовился, он вынимается, на него наносятся взбитые сливки, и он снова помещается в духовку на ту же температуру на 10 минут.

10. Теперь необходимо просто выключить духовку и оставить выпечку в ней. Идеальный случай, если она там проведет ночь.

Наутро вы получите великолепный десерт, который удивит как ваших гостей, так и родственников. Песочный пирог с творогом не потребует огромного количества усилий и бесспорно станет любимым блюдом для близких.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Песочный пирог с творогом" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Выпечка | Просмотров: 926 | Добавил: yakov Дата: 19.10.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Пирог с творогом, Песочный пирог с творогом, выпечка, пирог, Песочный пирог
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar