Суп фасолевый с ребрышками

Суп фасолевый с ребрышками

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить фасолевый суп. Незаменимым элементом обеденного стола всегда является суп. Приготовить его достаточно просто, но не смотря на это, гуру кулинарии на своих сайтах во всемирной паутине предлагают все больше новых и необычно вкусных вариантов данного блюда. Особенно вкусным и сытным получается суп тогда, когда туда хозяйка добавляет мясо. Одним из самых вкусных вариантов можно безупречно считать суп фасолевый с ребрышками. Но если нет времени на готовку, то рекомендую оформить на сайте: http://dostavka1.com заказ еды онлайн с доставкой.

Для того чтобы приготовить эту вкуснятину потребуется взять парочку всем знакомых ингредиентов, которые можно найти в холодильнике у любой хозяйки.

Ингредиенты для рецепта:

  • 6 литров воды;
  • 700-800 грамм свиных или даже говяжьих ребрышек;
  • 2 стакана фасоли (можно взять смесь разных сортов);
  • 8-10 картофелин небольшого размера;
  • 2 мелких морковки или 1 большая;
  • 1 большая луковица любого сорта;
  • 3-4 ст.л. растительного масла (желательно подсолнечное);
  • 2 ст.л. соли без горки;
  • 4 лавровых листика;
  • Черный перец если хотите.

Рецепт приготовления супа фасолевого с ребрышками:

И так, начнем готовить фасолевый суп по нашему простому рецепту.

Для того чтобы приготовление супа прошло успешно необходимо придерживаться следующей технологии приготовления:

1. Ребрышки промыть теплой водой.

2. Разделить ребра на порционные куски и залить водой, поставить на медленный огонь и довести до кипения;

3. Первую воду слить и вновь поставить варить где-то на пол часа.

4. Фасоль замочить в воде и оставить приблизительно на пол часа.

5. Тем временем очистить картошку и порубить кубиками, измельчить лук и натереть морковь на терке.

6. По истечении полчаса добавить фасоль к ребрышкам и варить пол часа.

7. Лук и морковь обжарить на сковородке.

8. Добавить картофель, лук и морковь в суп и варить порядка 15 минут, не забыть посолить и поперчить и добавить лавровый лист.

9. Снять готовый суп с огня, разлить по тарелкам и при желании украсить зеленью.

Это невероятным супом фасолевым с ребрышками стоит угощать близких. Его готовка, хоть и занимает немного времени, но предельно простая и интересная. Такое блюдо понравится абсолютно всем - от малого до великого. К тому же, можно менять сорта фасоли или добавлять сюда другие бобовые культуры и чечевицу. Если есть желание можно добавить в этот замечательный супчик сметану. Таким блюдом можно наестся даже не требуя гарнира. Если есть желание удивить своих домашних гурманов, то приготовьте фасолевый суп с ребрышками и наслаждайтесь прекрасным насыщенным вкусом. Суп - это то, чем можно удивить практически всегда.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Суп фасолевый с ребрышками" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Первые блюда | Просмотров: 1997 | Добавил: yakov Дата: 13.12.2017 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, Суп фасолевый, Суп с ребрышками, суп, Суп фасолевый с ребрышками
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar