Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить пирожки с творогом. Одним из самых распространенных блюд отечественной кухни являются обычные пирожки. Они могут быть с абсолютно разнообразными начинками и могут выступать не только в качестве десерта, а и как самостоятельное полноценное блюдо. Если хорошенько осмотреться на кулинарных сайтах, можно найти много рецептов, по которым готовятся пирожки. Так что рецептов пирожков большой выбор на сайте. Кстати, они могут похвастаться не только разнообразием начинок - но и форм. Одними из самых любимых пирожков для всех возрастных поколений являются пирожки с творогом. Их лучше всего печь в духовке, тогда они получаются очень румяными и красивыми.

Как и в каждом виде выпечки, здесь главное не прогадать с правильным тестом, а саму начинку уже сделать намного легче. Для приготовления божественно вкусных пирожков надо иметь в запасе простой набор продуктов.

Ингредиенты для рецепта:

  • 60 грамм пресованых дрожжей;
  • 400 миллилитров свежего коровьего молока;
  • 250 граммов сахара-песка;
  • 0,5 ч. л.соли;
  • 60 граммов сливочного масла;
  • 6 ст.л. любого растительного масла;
  • 250 граммов свежей сметаны с высоким коэффициентом жирности;
  • 6 ст. муки высшего сорта;
  • 1 упаковка ванилина;
  • 800 граммов творога;
  • 2 желтка;
  • 6-7 ст.л. сахара для начинки.

Рецепт приготовления пирожков с творогом:

И так, начнем готовить пирожки с творогом по нашему простому рецепту.

Приготовление этих пирожков займет у вас немного больше свободного времени, чем другая выпечка но, оно этого стоит. Начинается приготовление всегда с теста.

1. Для приготовления пирожков с творогом надо хорошенько подогреть молоко.

2. В молоко добавить дрожжи, соль и сахар.

3. Затем добавить сливочное масло и сметану, добавить муку, вымесить тесто.

4. Оставить тесто подходить приблизительно 2 часа.

5. Творог перетереть через сито или перемолоть при помощи мясорубки добавить ванилин, сахар и желтки.

6. Раскатать тесто и разрезать его на ровные части.

7. Разделить творог на равные части и положить его на тесто.

8. Сформировать пирожки желаемой формы.

9. Противень промазать маслом и выложить туда готовые пирожки, оставить еще на полчаса.

10. Дать духовке нагреться до 200 градусов.

11. Поставить пирожки выпекаться на 40 минут.

12. Перед тем, как вытащить пирожки смазать их белком, взбитым с сахаром.

13. Через 5 минут вынуть пирожки с творогом и еще горячими подавать их на стол.

Невероятно вкусные пирожки с творогом готовы. Можно их подавать вместе с чаем и кофе или поесть просто так. Если точно придерживаться технологии приготовления можно получить очень вкусную и качественную выпечку. Ваши домочадцы будут довольны на все 100%. Пирожки с творогом - это находка для всех любителей вкусного и сладкого.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Пирожки с творогом" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Выпечка | Просмотров: 1098 | Добавил: yakov Дата: 23.09.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Пирожки с творогом, Выпечка с творогом, Пирожки, выпечка
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar