Суп картофельный с сердцем

Суп картофельный с сердцем

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить суп с сердцем. Для любого современного человека важнейшим в жизни должно быть грамотное сбалансированное питание. Потому такие блюда, как супы должны особенно выделяться в рационе. На сегодняшний день имеется огромное количество супов. Давайте попробуем приготовить один из них. Для любой хозяйки важно, как приготовить вкусно любое блюдо. Следующее блюдо получается безумно вкусным. Мы с Вами приготовим сейчас суп картофельный с сердцем. Итак...

Ингредиенты для рецепта:

  • Говяжье сердце - 1 штука;
  • Картофель - 7 картофелин;
  • Морковка - 1 штучка;
  • Репчатый лук - 1 луковка;
  • Масло растительное - 50 миллилитров;
  • Перец черный молотый/соль - по Вашему вкусу;
  • Чеснок - небольшое количество;
  • Лаврушка - по вкусу;
  • Зелень - на Ваш вкус.

Рецепт приготовления супа картофельного с сердцем:

И так, начнем готовить суп с сердцем по нашему простому рецепту.

1. Первое, с чего мы начнем наше с Вами приготовление, - это порежем говяжье сердце на продольные кусочки.

2. После чего берем сковородку с максимально высокими краями (можно использовать казан). Добавляем в нее растительное масло. Ставим на огонь и разогреваем.

3. Затем закидываем кусочки сердца и обжариваем. В результате выделится большое количество жидкости, которая должна будет испариться.

4. Когда это произойдет мы мелко нарежем репчатый лук и добавим его в сковородку.

5. Также берем морковку. Ее чистим и натираем на терку прямо над содержимым сковороды.

6. Все вместе жарим. Когда уже все поджариться следует добавить к содержимому кипяченной воды. При этом вода должна быть горячей. Солим по вкусу.

7. Все вместе следует проварить, как это обычно делают при готовке супа. В итоге сердце должно полностью свариться.

8. Тем временем чистим и нарезаем на крупные кусочки картофель. Добавляем его к остальным ингредиентам. Также туда же добавляем молотый перец и лавровые листики по Вашему вкусу. Продолжаем варить еще примерно 10 минут.

9. Пока суп доваривается нарезаем мелко чеснок и зелень.

10. По истечении 10 минут добавляем порезанные продукты в суп и снимаем с огня. Даем блюду настояться в течении 15 минут.

Когда положенное время пройдет суп картофельный с сердцем готов. Его можно разливать по тарелочкам и звать своих близких. Мы очень надеемся, что этот превосходный супчик придется по вкусу и Вам, и Вашим близким людям. Как видите приготовление такого супа не слишком сложное. Мы думаем, что с этим рецептом приготовления сможет справиться каждая уважающая себя хозяйка. Ждем Ваши комментарии и отзывы, за что заранее большое спасибо!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Суп картофельный с сердцем" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Первые блюда | Просмотров: 1159 | Добавил: yakov Дата: 18.12.2017 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, Суп картофельный с сердцем, Суп картофельный, суп, Суп с сердцем, Как приготовить суп с картошкой
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar