Лодочки из перца с фаршем и рисом

Лодочки из перца с фаршем и рисом

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить лодочки из перца. На сегодняшний день имеется большое количество оригинальных блюд. С появлением Интернета, люди стали охотно делиться своими рецептами. Многие выкладывают в сеть домашние фото-рецепты. Мы же предлагаем всегда самые новые блюда. Далее мы с удовольствием Вам предложим достаточно своеобразный рецепт лодочек из перца с фаршем и рисом. Итак...

Ингредиенты для рецепта:

  • Фарш из говядины - 300 грамм;
  • Перец сладкий (болгарский) - 6 средних плодов;
  • Томатная паста - 100 грамм;
  • Морковь - 1 штучка;
  • Рис - 230 грамм;
  • Лук репчатый - 1 штука;
  • Перец молотый - по Вашему вкусу;
  • Соль - 1 ложка столовая;
  • Растительное масло - для жарки.

Рецепт приготовления лодочек из перца с фаршем и рисом:

И так, начнем готовить лодочки из перца по нашему простому рецепту.

1. Для начала готовки следует отварить рис до полной готовности. Придерживайтесь инструкции на упаковке.

2. Теперь готовый рис смешиваем с фаршем.

3. После чего подготовим овощи. Для этого все вместе моем, а затем морковь с лучок чистим, перцы же разрезаем вдоль пополам. Очищаем сердцевинки, удаляем хвостики. Репчатый лук меленько режем.

4. Берем сковороду и на нее добавляем масло. На разогретое масло закидываем лук и спассеруем его на небольшом огне в течении 3-х минут до мягкости.

5. Натираем морковь на крупной терке и закидываем к луку. Пассеруем еще в течении 3-х минут.

6. Делим содержимое сковороды на 2 части и первую часть добавляем к фаршу. Солим и перчим. Все перемешиваем.

7. Вторую часть смешиваем без фарша и готовим в сковороде. В нее нужно добавить томатную пасту. Ставим на средний огонь еще на несколько минут, после чего выключаем. Получается подливка.

8. Переходим к наполнению лодочек. Каждый перец плотно наполняем полученной смесью и укладываем в форму, смазанную немного маслом.

9. Сверху поливаем каждый перец подливкой и герметично накрываем форму фольгой.

10. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов. Ставим в духовку форму. Проверяем перцы аккуратненько ножом. Плоды должны стать мягкими. Только смотрите не ошпарьтесь паром.

В результате наши лодочки из перца с фаршем и рисом готовы. Их нужно достать из духовки и подавать на стол. Предпочтительно их подавать со сметаной. Так блюдо получает очень оригинальный вкус и безусловно понравится всем Вашим родным и близким, на что мы очень надеемся. Как видите, приготовить подобное блюдо не очень сложно и, если во всем разобраться, то справится с таким блюдом даже начинающая хозяйка. Нам было бы очень приятно увидеть положительные отзывы, оставленные Вами. Заранее за это Вас благодарим!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Лодочки из перца с фаршем и рисом" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1589 | Добавил: yakov Дата: 15.12.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Лодочки из перца с фаршем, Перец с фаршем, вторые блюда, Блюда из перца, Лодочки из перца с фаршем и рисом
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar