Рагу с капустой

Рагу с капустой

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить рагу. Одним из самых полезных блюд на сегодняшний день является рагу. Это блюдо любят все и взрослые и дети. Оно питательно и не затратное. Кулинарные рецепты с фото рагу можно найти на многих кулинарных ресурсах по всему Интернету. У нас также есть немало рецептов подобных блюд. Далее мы Вам расскажем о приготовлении рагу с капустой. Мы уверены, что данное блюдо должна уметь приготовить любая уважающая себя хозяйка, ведь рагу готовится очень просто. Сейчас Вы в этом убедитесь. Итак...

Ингредиенты для рецепта:

  • Капуста - 1 кочан на 300 грамм;
  • Картофель - 1 картофелина;
  • Морковка - 1 штучка;
  • Лук репчатый - 1 луковка;
  • Горошек консервированный - 1-2 ложки;
  • Сметана - 1 ложка столовая;
  • Томатная паста - 1 ложечка чайная;
  • Пшеничная мука - 1 чайная ложечка.

Рецепт приготовления рагу с капустой:

И так, начнем готовить рагу по нашему простому рецепту.

1. Для начала готовки мы будем нарезать овощи. Порежем на кубики морковь и репчатый лук.

2. Затем берем кастрюлю и наливаем в нее растительное масло таким образом, чтобы прикрывалось дно.

3. Тушим в масле лук с морковь.

4. Далее нарезаем на кубики капусту. Добавляем ее к луку с морковкой. Подливаем грамм 130 воды и тушим под крышкой. Состояние капусты должно быть на половину готово. Солим по вкусу.

5. Теперь добавляем соль по вкусу.

6. Нарезаем на кубики картофелину и добавляем в кастрюлю. Туда же кидаем горошек и лавровый лист. Продолжаем тушить до готовности картофеля и капусты (капуста должна стать очень мягкой).

7. После чего добавляем в рагу чайную ложечку томатной пасты и столовую ложку сметаны.

8. Доливаем воды по необходимости. Важно, чтобы рагу тушилось в собственном соку. Не забывайте периодически блюдо помешивать.

9. Если Вы любите зелень, то в самом конце готовки можно добавить мелконарезанной зелени. Приблизительно овощное рагу готовится в течении 1 часа.

10. По истечении указанного времени следует развести 1 чайную ложечку пшеничной муки с 50 миллилитрами воды и полученную смесь добавить в рагу. Это необходимо для соединения всех овощей.

В результате наше рагу с капустой готово. Можно звать всех за стол и угощать этим прекрасным блюдом. Как видите, готовка рагу не занимает большого количества времени. Мы очень надеемся, что рагу с капустой будет одним из Ваших любимых блюд. Потому ждем от Вас положительные отзывы и комментарии. Также нам было бы приятно, если Вы порекомендуете данный рецепт своим знакомым и друзьям. Будем надеяться, что рагу с капустой им также понравится!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Рагу с капустой" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1163 | Добавил: yakov Дата: 21.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Рагу с капустой, Рагу, вторые блюда
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar