Солянка с кроликом

Солянка с кроликом

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить солянку с кроликом. Горячие блюда всегда были и остаются важнейшими в рационе человека. Потому каждая хозяйка должна уметь готовить такие блюда для своих близких. Очень популярны сегодня - это безусловно солянки. Всем известен такой супчик. Однако, их разновидностей достаточно много и не только солянка может быть первым блюдом. Сегодня можно купить любые продукты. Поставщики продуктов питания в Екатеринбурге всегда рады помочь в приобретении необходимых яств. Потому приготовить следующее блюдо будет довольно просто. Далее мы хотели бы Вам рассказать о том, как готовится оригинальная солянка с кроликом. Итак...

Ингредиенты для рецепта:

  • Мясо кролика (жареное) - 70 грамм;
  • Сосиски - 30 грамм;
  • Каперсы - 15 грамм;
  • Соленые огурцы - 30 грамм;
  • Тушеная капуста - 200 грамм;
  • Томатный соус - 50 грамм;
  • Топленое масло - 5 грамм;
  • Сухари - 4 грамм;
  • Сыр - 3-5 грамм;
  • Лимон - пару кружочков;
  • Оливки - небольшое количество;
  • Ягоды (маринованные) - 20 грамм;
  • Зелень - на Ваш вкус.

Рецепт приготовления солянки с кроликом:

И так, начнем готовить солянку с кроликом по нашему простому рецепту.

1. Нарезаем на небольшие продолговатые ломтики мясо кролика и сосиски.

2. Соленые огурцы нарезаем вдоль и поперек на дольки. 

3. Репчатый лук нарезаем и пассеруем на сковороде на масле.

4. Все подготовленные ингредиенты складываем в одну емкость. Добавляем оливки, каперсы, томатный соус и тщательно перемешиваем. Затем это все надо прокипятить.

5. Берем порционную сковороду. На нее укладываем готовую тушеную капусту, слой которой должен быть 5-6 миллиметров.

6. На нее укладываем смесь. Накрываем сверху слоем капусты. Все разравниваем и посыпаем тертым сыром, который нужно смешать с толчеными сухарями и сбрызнуть маслом.

7. Разогреваем духовку до 180 градусов и готовим до тех пор, пока на поверхности капустных листов не появится корочка.

В результате наша солянка из кролика готова. При подаче на блюдо укладываем кружочки лимона, посыпаем зеленью и украшаем маринованными ягодами и оливками. Мы надеемся, что это оригинальное блюдо Вам придется по вкусу и Вы его еще приготовите для себя и близких. Ждем Ваши комментарии к рецепту приготовления!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Солянка с кроликом" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Первые блюда | Просмотров: 1619 | Добавил: yakov Дата: 19.10.2017 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, Блюда из кролика, солянка, Солянка с кроликом
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar