Осетинские пироги с грибами

Осетинские пироги с грибами

В настоящее время очень большую популярность получили осетинские пироги. Они очень вкусные и сытные. Заказать осетинские пироги возможно не выходя из дома. Имеется множество сервисов по доставке осетинских пирогов. Однако, для нас самое важное - готовить самостоятельно. И далее мы как-раз будем готовить очень вкусный осетинский пирог с грибами. Итак...

Ингредиенты для рецепта:

  • Шампиньоны - 0,6 килограмма;
  • Пшеничная мука - 400 грамм;
  • Молоко - 100 миллилитров;
  • Дрожжи - 1 чайная ложка;
  • Кефир - 300 миллилитров;
  • Сахарный песок - 1 чайная ложечка;
  • Яйца - 1;
  • Репчатый лук - 3 луковицы;
  • Осетинский сыр - 300 грамм;
  • Соль - на Ваши вкусы;
  • Масло растительное - небольшое количество.

Рецепт приготовления осетинских пирогов с грибами:

1. Первым делом в приготовлении осетинских пирогов с грибами приготовим тесто. Разводим дрожжи в теплом молоке. Добавляем сахарный песок и немножко пшеничной муки. Получается опара. Она должна будет запузыриться.

2. Когда это произойдет добавляем кефир (не холодный) и вбиваем яйцо.

3. Добавляем оставшуюся муку. После чего смазываем руки маслом и делаем замес теста.

4. Полученное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место подходить. Когда оно подойдет, следует обмять его пару раз.

5. Далее берем шампиньоны. Отвариваем их в кастрюльке, после чего студим их и нарезаем на кусочки.

6. Эти кусочки необходимо поджарить с мелко нарезанным луком на сковороде.

7. Разминаем сыр и перемешиваем его с грибами.

8. Делим тесто и начинку на 3 части. После чего каждый из кусков теста слегка разминаем.

9. В середину укладываем начинку. Затем осторожно собираем края теста так, чтобы вышел шарик и защипываем края.

10. Начиная от середины к краям начинаем разминать полученный шарик. В результате должна получиться тонкая лепешка. Так делаем 3 раза.

11. Теперь берем противень и смазываем его растительным маслом. Укладываем наши лепешки. Сверху необходимо сделать отверстия.

12. Далее разогреваем духовку, чтобы температура в ней была 200 градусов. Ставим противень в разогретую духовку и готовим наши пироги.

В результате осетинские пироги с грибами готовы. Смазываем их сливочным маслом и подаем на стол. Мы очень надеемся, что эти прекрасные пироги Вам придутся по вкусу и Вы их еще много-много раз приготовите для себя и близких!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Осетинские пироги с грибами" с фото:


Рейтинг: 2.0/1



Категория: Выпечка | Просмотров: 1316 | Добавил: yakov Дата: 23.09.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Осетинские пироги, Пироги с грибами, Осетинские пироги с грибами, выпечка, пироги
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar