Случайный рецепт

Суп овощной по-китайски

Суп овощной по-китайски

В настоящее время одной из самых изысканных и оригинальных кухонь является китайская кухня. Многие люди, которые относились предвзято к такому государству, как Китай поменяли свое мнение, попробовав вкуснейшие китайские блюда. Любой крупный город мира рад предложить своим гражданам многочисленные китайские кафе и рестораны. Также очень популярной услугой в мир высоких технологий является китайская еда на дом. Ведь очень просто, не выходя из дома, нажав несколько клавиш на компьютере, заказать еду на дом.

Однако, мы Вам рекомендуем готовить самостоятельно. Для Вас мы предлагаем массу полезных, вкусных рецептов. В том числе, у нас немало рецептов первых блюд. Один из них прямо сейчас мы Вам предоставим. А именно, далее речь у нас пойдет о приготовлении китайского овощного супа.

Ингредиенты для рецепта:

  • Овощной бульон - 1,2 литра;
  • Капуста пекинская - 170 грамм;
  • Лапша (вермишель) - 40 грамм;
  • Шампиньоны - 80 грамм;
  • Имбирь (корень) - 30 грамм;
  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Соевый соус - 2 ложки столовые;
  • Уксус винный - 1 ложка столовая;
  • Лук зеленый/кинза - небольшое количество.

Рецепт приготовления супа овощного по-китайски:

1. Первым этапом приготовления овощного супа по-китайски станет мелкая нарезка зубчика чеснока.

2. Далее берем имбирный корень и нарезаем его на тонкие ломтики.

3. В кастрюлю укладываем подготовленные имбирь и чеснок, добавляем винный уксус и соевый соус.

4. Все заливаем бульоном и отправляем кастрюлю на плиту. Доводим ее содержимое до кипения. Продолжаем варить, при этом огонь должен быть минимальным. По времени 10 минут.

5. После чего берем шампиньоны и мелко их нарезаем.

6. Нарезаем зеленый лук на длинные хлопья, наискось.

7. И лук, и шампиньоны закидываем в кастрюлю и продолжаем варить еще примерно 5 минуток.

8. Тонко нарезаем на соломку пекинскую капусту.

9. Добавляем ее и лапшу (вермишель) в кастрюлю и варим еще примерно 4 минутки.

По истечении времени снимаем кастрюлю с плиты, добавляем в нее кинзу и даем настояться супу на протяжении пары минут.

В результате овощной китайский суп готов. Его можно разливать по тарелочкам и пробовать, не забыв подать к блюду свежий хлеб. От такого супа будет идти сногсшибательный аромат, от которого вся округа сбежится к Вам, чтобы отведать такое превосходное блюдо. Мы очень надеемся, что это первое блюдо придется Вам по вкусу и Вы его еще захотите впоследствии приготовить как для себя любимой, так и для всей семьи!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Суп овощной по-китайски" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Первые блюда | Просмотров: 1841 | Добавил: yakov Дата: 21.08.2017 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, суп, Суп по-китайски, Суп овощной, китайская кухня, Суп овощной по-китайски
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar