Пицца с бараниной

Пицца с бараниной

Одним из самых известных итальянских блюд по праву считается пицца. Уже давным-давно пицца шагает по всему кулинарному миру. Нет такой страны, где не было бы пиццерий, где можно было перекусить вкусной пиццей. Однако, многие ответственные хозяйки готовят пиццу самостоятельно. Рецептов пиццы сегодня очень много. Потому бывает довольно сложно на чем-то остановиться. У нас в наличии имеется также большое количество рецептов пицц, и мы Вам предлагаем приготовить далее очень вкусную пиццу с бараниной. Мы уверены, что такую пиццу оценят положительно Ваши родные и близкие люди.

Ингредиенты для рецепта:   

  • Баранина - 250 грамм;
  • Яйца - 2;
  • Пшеничная мука - 250 грамм;
  • Сливочное масло - 140 грамм;
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка;
  • Рис - 250 грамм;
  • Сыр твердый - 200 грамм;
  • Репчатый лук - 1 луковица;
  • Помидоры - 5 штук;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Соль/молотый перец - на Ваш вкус.

Рецепт приготовления пиццы с бараниной:

1. Для начала готовки нашей пиццы с бараниной необходимо приготовить тесто. Для этого насыпаем в емкость пшеничную муку.

2. Растапливаем сливочное масло на водяной бане или в микроволновке и добавляем в муку. Туда же добавляем сахар и разбиваем одно яйцо.   

3. Делаем замес. Получаем тесто. В таком виде поместим тесто в холодильник на 30 минут.

4. Далее переходим к начинке. Первым делом подготовим рис. Его нужно несколько раз под водой промыть, после чего отварить его в кастрюльке. Затем рис нужно остудить.

5. Далее необходимо отварить баранину и яйцо до крутого состояния.

6. Вареную баранину нарезаем соломкой.

7. Репчатый лук нарезаем на кольца. Мелко нарубим зубчики чеснока. Также мелко нарежем вареное яйцо.

8. Смешиваем все подготовленные компоненты. Добавляем соль и перец на свое усмотрение.

9. Достаем из холодильника тесто. Раскатываем его в основу для пиццы и укладываем на противень.

10. Наверх выкладываем подготовленную начинку.

11. Далее следует снять при помощи кипятка шкурку с помидоров и подавить их колотушкой так, чтобы получилось пюре.

12. Всю начинку покрываем полученным пюре. Натираем сыр и посыпаем им сверху нашу пиццу.

13. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и готовим в ней нашу пиццу в течении 30 минут.

По истечении указанного времени, пицца с бараниной готова к употреблению. Достаем ее из духовки и кушаем сами и угощаем своих гостей. Мы надеемся, что такая вкусная пицца оставит у Вас в душе только положительные эмоции и воспоминания. Если этот рецепт Вам пришелся по вкусу, будем рады увидеть Ваши размышления на эту тему на нашем сайте!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Пицца с бараниной" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Готовим пиццу | Просмотров: 1333 | Добавил: yakov Дата: 22.05.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из баранины, Пицца с бараниной, пицца, Готовим пиццу
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Новые рецепты
Шорва из баранины
Шорва из баранины [52]

Сибирский борщ с фрикадельками
Сибирский борщ с фрикадельками [177]

Тефтели с фасолью
Тефтели с фасолью [191]

Яичные роллы по-корейски
Яичные роллы по-корейски [213]

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками [621]

Пицца с беконом
Пицца с беконом [490]

Пицца ассорти с ветчиной
Пицца ассорти с ветчиной [1209]

Сорпа из баранины
Сорпа из баранины [297]

Канапе с ветчиной и сыром
Канапе с ветчиной и сыром [890]



Комментируемые кулинарные рецепты
Борщ с курицей в мультиварке
Борщ с курицей в мультиварке [7]

Салат мимоза
Салат мимоза [6]

Вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки со сгущенкой [5]

Мясная лазанья
Мясная лазанья [5]

Творожное суфле в микроволновой печке
Творожное суфле в микроволновой печке [5]

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой [5]

Долма из рыбы
Долма из рыбы [5]

Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой
Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой [5]

Простой рецепт пива
Простой рецепт пива [4]