Большие суши-роллы с рыбной пастой

Большие суши-роллы с рыбной пастой

Для многих из нас такое национальное японское блюдо, как суши стали родными. Потому мы готовы ходить, чтобы их покушать в рестораны или пользоваться доставкой свежих суши. Однако, есть некоторая часть хозяйственных, которые готовят суши сами. Для них далее мы Вам расскажем о приготовлении больших суши-роллов с рыбной пастой.

Ингредиенты для рецепта:

  • Нори - 2 листа;
  • Рис для суши - 1 порция;
  • Рыба с белым мясом (филе) - 200 грамм;
  • Сахар - 1 столовая ложка;
  • Вино рисовое - небольшое количество;
  • Пищевой красный краситель - 1 столовая ложка;
  • Омлет (20 сантиметров) - 2 полоски;
  • Шпинат отваренный (сухой) - 125 грамм;
  • Соль - на Ваши вкусы;
  • Тыква отварная - 8 полосок (длина 20 сантиметров).

Рецепт приготовления больших суши-роллов с рыбной пастой:

1. Первое, что нам надо сделать для приготовления суши-роллов с рыбной пастой, - это отварить в кипящей воде рыбу до полной ее готовности. Затем ее нужно обсушить на бумажных салфетках.

2. Далее готовую рыбу нужно растолкать в ступке, при этом добавив пару грамм пищевого красителя для того, чтобы рыба получила приятный розовый оттенок.

3. Перекладываем толченую рыбу в кастрюлю и добавляем сахар, вино и соль.

4. Варим на небольшом огоньке, не забывая постоянно помешивать до того момента, когда жидкость испарится. Охлаждаем.

5. После укладываем лист нори на циновку из бамбука. Наверх укладываем рис так, чтобы толщина слоя была 9 миллиметра. При этом один длинный край листа должен оставаться незаполненным.

6. Наверх положим шпинат, рыбную пасту, отварную тыкву и омлет.

7. Скручиваем салфетку, начиная с ближнего к края, поддерживая начинку пальцами так, чтобы она оставалась на своем месте. Скатываем по максимуму плотно и равномерно. Нужно загибать свободные концы нори непосредственно внутрь ролла.

8. Сжимаем ролл при помощи бамбуковой циновки, сдавливая концы, и аккуратно раскручиваем.

9. Укладываем ролл на ровную поверхность и разрезаем острым ножом пополам, после чего положим половинки рядом и разрезаем их еще на 3 части.

Также поступаем со второй частью продуктов. В результате суши-роллы с рыбной пастой готовы к употреблению. Мы очень хотели бы, чтобы это блюдо Вы оценили по всем его достоинствам и написали свои комментарии!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Большие суши-роллы с рыбной пастой" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Суши и роллы | Просмотров: 1224 | Добавил: yakov Дата: 24.05.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Большие суши-роллы с рыбной пастой, Суши с пастой, Суши и роллы, роллы, Большие суши-роллы, суши, Суши-роллы
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Новые рецепты
Шорва из баранины
Шорва из баранины [61]

Сибирский борщ с фрикадельками
Сибирский борщ с фрикадельками [188]

Тефтели с фасолью
Тефтели с фасолью [200]

Яичные роллы по-корейски
Яичные роллы по-корейски [226]

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками [630]

Пицца с беконом
Пицца с беконом [506]

Пицца ассорти с ветчиной
Пицца ассорти с ветчиной [1224]

Сорпа из баранины
Сорпа из баранины [310]

Канапе с ветчиной и сыром
Канапе с ветчиной и сыром [902]



Комментируемые кулинарные рецепты
Борщ с курицей в мультиварке
Борщ с курицей в мультиварке [7]

Салат мимоза
Салат мимоза [6]

Вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки со сгущенкой [5]

Мясная лазанья
Мясная лазанья [5]

Творожное суфле в микроволновой печке
Творожное суфле в микроволновой печке [5]

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой [5]

Долма из рыбы
Долма из рыбы [5]

Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой
Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой [5]

Простой рецепт пива
Простой рецепт пива [4]