Пицца «Четыре сезона»

Пицца «Четыре сезона»

Одной из самых вкусных пицц на сегодня является пицца "Четыре сезона" или по-другому "Времена года". Любая пиццерия должна иметь в своем меню такую пиццу. Более того, мы считаем, что при доставке еды в Киеве, Чернигове и других городах обязательно должна быть пицца "Времена года". Если у кого-то нет такой пиццы, то далее мы рады Вам предложить рецепт приготовления.

Ингредиенты для рецепта:

  • Мука пшеничная - 500 грамм;
  • Дрожжи сухие - 11 грамм;
  • Молоко - 250 миллилитров;
  • Сахарный песок - 3 чайные ложечки;
  • Масло оливковое - 5 столовых ложек;
  • Яйца - 3;
  • Соль - 1 щепотка;
  • Шампиньоны  - 20 грамм;
  • Артишоки маринованные - 30 грамм;
  • Перец сладкий - 20 грамм;
  • Оливки без косточек - 30 грамм;
  • Салями - 30 грамм;
  • Соус томатный - 3 столовые ложки;
  • Помидоры черри - 3 штучки;
  • Сыр Моцарелла - 20 грамм;
  • Сыр Пармезан - 50 грамм.

Рецепт приготовления пиццы "Четыре сезона":

1. Первым делом в приготовлении пиццы необходимо приготовить тесто. Для этого в теплом молоке разводим дрожжи с сахаром, после чего накрываем полотенцем. Отставляем миску в теплое место примерно на 20 минут.

2. Тем временем 2 яйца взбиваем с щепоткой соли.

3. В полученную опару добавляем последовательно яйца, масло оливковое и пшеничную муку. Делаем замес теста. Примерно через полчаса тесто увеличится примерно в 2 раза.

4. За это время подготовим начинку. Отварим яйцо до крутого состояния.

5. Разрежем шампиньоны на тонкие ломтики. Отрезаем у артишоков основание, так как нам будут нужны только пластинки.

6. Салями нарезаем на тонкие ломтики. Перец порежем на полукольца.

7. Помидорки черри разрезаем пополам. То же самое делаем с сырными шариками моцареллы.

8. Яйца чистим от скорлупы и режем пополам, после чего на ломтики.

9. Сыр пармезан натираем на мелкой терке.

10. Тесто готово. Из него раскатываем лепешку примерно 30 сантиметров диаметром и толщиной примерно 1 сантиметр.

11. Берем форму для выпечки и смазываем ее маслом. Укладываем аккуратно тесто и на нем намечаем при помощи ножа 4 примерно одинаковых сектора.

12. Распределяем равномерно по пласту томатный соус.

13. Раскладываем начинку. В первый сектор укладываем грибы и яйца. Далее укладываем артишоки и оливки. В третий сектор укладываем салями и сладкий перец. Четвертый сектор - это помидоры черри и сыр моцарелла.

14. Все вместе посыпаем тертым пармезаном.

15. Разогреваем духовку до температуры 220 градусов и отправляем в нее форму примерно на 20 минут.

В результате пицца "Четыре сезона" готова. Достаем ее из духовки и ставим на стол. Мы очень надеемся, что эта пицца Вам очень понравится и Вы ее много раз еще приготовите для себя, родных и друзей!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Пицца «Четыре сезона»" с фото:


Рейтинг: 5.0/1



Категория: Готовим пиццу | Просмотров: 2614 | Добавил: yakov Дата: 27.05.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Готовим пмццу, Пицца Четыре сезона, пицца
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Новые рецепты
Шорва из баранины
Шорва из баранины [68]

Сибирский борщ с фрикадельками
Сибирский борщ с фрикадельками [233]

Тефтели с фасолью
Тефтели с фасолью [230]

Яичные роллы по-корейски
Яичные роллы по-корейски [255]

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками [662]

Пицца с беконом
Пицца с беконом [550]

Пицца ассорти с ветчиной
Пицца ассорти с ветчиной [1268]

Сорпа из баранины
Сорпа из баранины [345]

Канапе с ветчиной и сыром
Канапе с ветчиной и сыром [939]



Комментируемые кулинарные рецепты
Борщ с курицей в мультиварке
Борщ с курицей в мультиварке [7]

Салат мимоза
Салат мимоза [6]

Вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки со сгущенкой [5]

Мясная лазанья
Мясная лазанья [5]

Творожное суфле в микроволновой печке
Творожное суфле в микроволновой печке [5]

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой [5]

Долма из рыбы
Долма из рыбы [5]

Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой
Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой [5]

Простой рецепт пива
Простой рецепт пива [4]