Телятина с зеленью по-румынски

Телятина с зеленью по-румынски

Мясные блюда - это, пожалуй, самые популярные блюда в мире. Сложно сказать, сколько почитателей у таких блюд. Думаем, что несметное количество. В частности, мясо обожают представители сильного пола населения Земли. Да и женщины также не противятся мясу. Рецепты мясных блюд настолько разнообразны, что открываются специальные кулинарные телевизионные и радио каналы. В программах рассказываются не только рецепты приготовлений, но и истории тех или иных блюд. В частности, такая программа, как "тайны еды" на телеканале "Домашний". Совсем не каждый хорошо знает многое о еде. Кулинария полна оригинальных блюд, о которых большинство из нас никогда не слышало. Далее нам хотелось бы Вам рассказать о том как приготовить одно из редких вкусных блюд под названием телятина с зеленью по-румынски. Мы уверены, что такое мясо Вы ранее не готовили и, приготовив, положительно оцените. Итак, вот собственно и само приготовление...

Ингредиенты для рецепта:

  • Телятина - 0,7-0,8 килограмма;
  • Чеснок зеленый - 2-3 зубчика;
  • Лук зеленый - 5 пучков;
  • Лук репчатый - 1 луковица;
  • Паста томатная - 75 грамм;
  • Перец красный (сухой) - четверть чайной ложечки;
  • Уксус винный - 1 чайная ложечка;
  • Мука пшеничная - 1 столовая ложка;
  • Масло растительное - 150 миллилитров;
  • Соль/перец - на Ваш собственный вкус.

Рецепт приготовления телятины с зеленью по-румынски:

1. Первое действие, которое мы будем выполнять при приготовлении телятины с зеленью, - это нарежем телятину на порционные куски (в порцию входят по 2 куска). Добавляем соль.

2. Далее эти кусочки необходимо обжарить на половине всего количества растительного масла в глубокой сковородке.

3. В таком виде перекладываем телятину в кастрюлю.

4. Оставшееся после жарки масло не сливаем, а спассеровываем предварительно нарезанный мелко репчатый лук и пшеничную муку.

5. Добавляем к этим продуктам красный перец и томатную пасту. Вливаем литр теплой воды и варим на протяжении 30 минут.

6. Полученным соусом заливаем мясо и варим все вместе.

7. Далее берем чеснок и зеленый лук. Нарезаем их на кусочки в 5 сантиметров. На оставшимся масле спассеровываем добавляем уксус. Полученные ингредиенты перекладываем в мясо.

8. Солим, перчим и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.

В результате телятина с зеленью по-румынски готова. Подаем ее в горячем виде на стол. Мы надеемся, это блюдо Вам приглянется и Вы оцените его хорошим комментарием!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Телятина с зеленью по-румынски" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1308 | Добавил: yakov Дата: 17.08.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Телятина с зеленью, Телятина с зеленью по-румынски, Блюда из телятины, вторые блюда
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar