Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Предлагаю вам попробовать приготовить простой, но при этом очень вкусный суп с фрикадельками. Обычно рецепты супов с фрикадельками незначительно отличаются друг от друга. Практически везде используются овощи, макаронные изделия и свежая зелень. В результате блюдо получается простое, аппетитное и вкусное!

Ингредиенты.

• Свинина (нежирная часть) – 250 грамм
• Говядина – 250 грамм
• Яйцо (куриное, сырое) – 1 штука
• Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
• Морковь (среднего размера) – 1 штука
• Сладкий перец (желательно красного или желтого цвета) – 1 штука
• Картофель (среднего размера) – 2 штуки
• Вермишель-паутинка – 100 грамм
• Перец черный (горошком) – несколько штук
• Перец душистый (горошком) – несколько штук
• Соль (мелкая) – по вашему вкусу
• Перец черный (молотый) – по вашему вкусу
• Лавровый лист (небольшого размера) – 2 штуки
• Масло (растительное, рафинированное) – 2 столовые ложки
• Свежая зелень (петрушка) – несколько веточек (для украшения блюда)

Рецепт приготовления супа с фрикадельками.

1. Вначале следует приготовить фарш для фрикаделек. Для этого нужно измельчить при помощи мясорубки свинину и говядину. Добавить к измельченному мясу, сырое куриное яйцо, молотый черный перец, мелкую соль, хорошо перемешать.

2. Налить в большую кастрюлю три-три с половиной литра воды, довести до состояния кипения.

3. Репчатый лук почистить от шелухи, мелко порезать.

4. Морковь почистить, мелко порезать или натереть.

5. Сладкий перец почистить от белых пленок, семян, удалить плодоножку. Мякоть сладкого перца порезать кубиками.

6. Разогреть на сковородке масло, жарить репчатый лук и морковь пять минут. Добавить сладкий перец, жарить еще пять минут.

7. Сформировать из мясного фарша небольшие фрикадельки.

8. Добавить в кастрюлю с кипящей водой душистый и черный перец в виде горошка, мелкую соль и лавровый лист. Уменьшить огонь, осторожно отправить в кастрюлю фрикадельки. После того как фрикадельки всплывут, варить еще пять минут.

9. Картофель почистить, порезать кусочками. Добавить в кастрюлю картофель, варить десять минут.

10. Добавить в суп обжаренные овощи и вермишель-паутинку, варить суп пять-десять минут.

11. Горячий суп разлить по порционным тарелкам, украсить веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Суп с фрикадельками" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Первые блюда | Просмотров: 1788 | Добавил: yakov Дата: 25.02.2018 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, Суп с фрикадельками, суп, Блюда из фрикаделек
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar