Куриный суп с галушками

Куриный суп с галушками

По всему миру первые блюда имеют большую популярность. Мы кушаем супы и одновременно получаем большое удовольствие и оздоравливаемся. Сегодня каждая кухня имеет свой неповторимый суп или супы. На кулинарных сайтах для женщин представлено огромное количество рецептов приготовления супов различных стран. В украинской кухне также имеется достаточно много национальных первых блюд, об одном из которых мы и поговорим далее. Речь пойдет о приготовлении куриного супа с галушками.

Ингредиенты:

· Курица (голень) - 2 штуки;
· Курица (филе) - 1 кусочек;
· Белый лук - 2 луковки;
· Картошка - 4 картофелины:
· Морковка - 1 штучка;
· Растительное масло - немного;
· Яйца - 2;
· Мука пшеничная - небольшое количество;
· Соль/специи/зелень - на Ваш собственный вкус;
· Вода - 2 литра.

Рецепт приготовления куриного супа с галушками.

1. Первым делом, которое мы займемся при готовке куриного супа, - это сварим бульон. Для этого в кастрюлю наливаем воду и закидываем в нее курицу (филе и голень).

2. Доводим мясо до кипения (пока это происходит, порежем мелко одну луковицу). Немного кипятим мясо, снимаем образовавшуюся пенку и добавляем нарезанную луковицу.

3. Чистим и нарезаем картофель. Когда мясо сварится добавляем к нему картофель и продолжаем варить до готовности картошки.

4. Пока процессы варки осуществляются, нужно приготовить зажарку. Для этого нарезаем мелко вторую луковицу, натираем морковь на мелкой терке.

5. После чего берем сковородку и на нее добавляем масло. Разогреваем и обжариваем на ней лук с морковью.

6. Затем приготовим галушки. Нам нужно разбить яйцо, добавить к нему соль и потихоньку просеять на него муку. В результате получится консистенция, напоминающая сметану.

7. Если картошка в бульоне сварилась, добавляем зажарку. После чего при помощи ложки набираем тесто (где-то на четверть ложки) и опускаем его в бульон.

8. Варим суп до того момента, когда всплывут галушки. Пока этого не произошло, добавляем в суп специи и зелень.

9. Галушки всплыли, выключаем огонь и даем настояться супу.  В результате куриный суп с галушками готов. Подаем его на стол, не забыв заправить его сметаной. Мы очень надеемся на то, что это первое вкуснейшее украинское блюдо Вы полюбите впоследствии и будете его регулярно готовить!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Куриный суп с галушками" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Первые блюда | Просмотров: 1641 | Добавил: yakov Дата: 23.10.2017 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, куриный суп, суп, украинская кухня, Куриный суп с галушками, Блюда из курицы
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar