Мясо по-преображенски

Мясо по-преображенски

Для мужчин нет лучше блюд, чем мясные. Сегодня для хозяйки купить хороший кусок мяса не составит проблемы. Более того, охлажденное мясо оптом можно купить на рынках вполне свободно. Однако, речь пойдет не об этом. Далее мы хотим предложить Вам рецепт приготовления одного из очень вкусных мясных блюд. А именно мы расскажем Вам о том, как приготовить мясо по-преображенски. Перед началом готовки мы хотели Вас предупредить, что в приготовлении нужна толстостенная кастрюля для фритюра.

Ингредиенты:

· Свинина филе - 400 грамм;
· Вино (сухое, белое) - 125 миллилитров;
· Яйца - 1;
· Молоко - 125 миллилитров;
· Мука - 120 грамм;
· Жир (кулинарный) - 60 грамм;
· Специи - на Ваш вкус;
· Масло растительное - 60 грамм;
· Соль - на Ваш вкус;
· Зелень - на Ваш вкус;
· Кетчуп/майонез - на Ваш вкус.

Рецепт приготовления мяса по-преображенски.

1. Первое, что нам с Вами надо будет сделать при готовке мяса по-преображенски, - это подготовить свинину. Для этого берем мясо и нарезаем его на кусочки - отбивные (10 на 1,5 сантиметра).

2. Полученные кусочки укладываем в небольшую кастрюльку и заливаем их сухим белым вином. Также туда же добавляем специй. Закрываем крышку и отставляем кастрюлю в сторону. Свинина должна немного промариноваться. Времени на это уйдет примерно 1 час.

3. За это время приготовим тесто-кляр. Для этого нагреем молоко и непосредственно в него всыпаем просеянную муку. Также добавляем яйцо, а именно желток от него, и солим. Полученную консистенцию хорошенько перемешиваем.

4. Оставшийся белок от яйца необходимо взбить при помощи миксера.

5. Непосредственно перед началом жарки в готовое тесто вводим взбитый чуть ранее белок.

6. Мясо промариновалось. Достаем его из кастрюли и обмакиваем в кляр.

7. Разогреваем фритюр, в котором должно быть 50х50 масло и жир. Опускаем кусочки в кипящий фритюр. Жарить необходимо, пока не образуется характерная золотистая корочка.

В итоге наше мясо по-преображенски готово к употреблению. Укладываем мясо на блюдо, украшаем зеленью и овощами. К блюду используйте обязательно майонез и кетчуп. Мы надеемся это блюдо Вы оцените по достоинству и еще ни раз приготовите!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Мясо по-преображенски" с фото:


Рейтинг: 5.0/1



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1544 | Добавил: yakov Дата: 25.06.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Мясо по-преображенски, вторые блюда, блюда из свинины
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Новые рецепты
Шорва из баранины
Шорва из баранины [156]

Сибирский борщ с фрикадельками
Сибирский борщ с фрикадельками [524]

Тефтели с фасолью
Тефтели с фасолью [393]

Яичные роллы по-корейски
Яичные роллы по-корейски [446]

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками [883]

Пицца с беконом
Пицца с беконом [818]

Пицца ассорти с ветчиной
Пицца ассорти с ветчиной [1564]

Сорпа из баранины
Сорпа из баранины [497]

Канапе с ветчиной и сыром
Канапе с ветчиной и сыром [1135]



Комментируемые кулинарные рецепты
Борщ с курицей в мультиварке
Борщ с курицей в мультиварке [7]

Салат мимоза
Салат мимоза [6]

Вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки со сгущенкой [5]

Мясная лазанья
Мясная лазанья [5]

Творожное суфле в микроволновой печке
Творожное суфле в микроволновой печке [5]

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой [5]

Долма из рыбы
Долма из рыбы [5]

Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой
Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой [5]

Простой рецепт пива
Простой рецепт пива [4]