Суп из чечевицы с солеными огурцами

Суп из чечевицы с солеными огурцами

Первые блюда во все времена были востребованы. В обед покушать супа очень важно, так как от его употребления организм человека насыщается полезными веществами. Покушать супа можно в трех местах: дома, в заведении общественного питания или на работе. Чтобы последний вариант был доступен, было создано такое коммерческое направление, как доставка еды. Нередко мы видим объявления в газетах и Интернете такого плана как - Волгоград доставка еды или какой-нибудь другой город. С помощью данной услуги Вы без проблем получите на работу тарелку горячего супа. Однако, естественно лучше готовить суп самостоятельно. Далее мы расскажем о том как приготовить оригинальный суп из чечевицы с солеными огурцами.

Ингредиенты:
• Красная чечевица - 250 грамм;
• Морковь - 2 штуки;
• Лук репчатый - 1 луковка;
• Огурцы соленые - 2 штуки;
• Картошка - 3 картофелины;
• Паста томатная - 2 столовые ложки;
• Соль/перец - по Вашему вкусу;
• Масло растительное - 30 миллилитров;
• Зелень - по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления супа из чечевицы с солеными огурцами.

1. Первым делом при готовке супа из чечевицы - это нужно хорошенько промыть непосредственно саму чечевицу.

2. Далее берем кастрюлю и наливаем в нее около 2,5 литров воды. Туда же укладываем чечевицу. Ставим на огонек и доводим до кипения. При образовании пены, снимаем ее.

3. Берем картофель. Чистим, моем и нарезаем его кусочками. Затем добавим его к чечевице. Варить с закрытой крышкой при минимально возможном огне в течении 20 минут.

4. После чего чистим репчатый лук и морковку. Нарезаем лук на мелкие кубики, а морковь натрем на крупной терочке.

5. Нарезаем соленые огурцы на кубики.

6. Берем сковороду. Далее на нее нужно добавить растительного масла и разогреть. После уже добавить порезанные лук и морковь.

7. Тушим на среднем огне в течении 3 минут, затем добавляем томатную пасту и перемешиваем. Добавляем подготовленные ранее огурцы и перемешиваем.

8. Из кастрюли возьмем примерно 60-70 миллилитров бульона и добавляем его в сковороду. Тушим еще 5 минут.

9. Полученную поджарку добавляем в суп. Солим, перчим и добавляем специи.

10. Варим суп на медленном огне при закрытой крышки еще 10 минут.

11. Пока он готовится, нарежем зелень.

В результате суп из чечевицы с солеными огурцами готов. Разливаем по тарелочкам и добавляем порезанную зелень.

Мы очень были бы рады, если этот суп будет Вашим любимым первым блюдом!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Суп из чечевицы с солеными огурцами" с фото:


Рейтинг: 5.0/1



Категория: Первые блюда | Просмотров: 3348 | Добавил: yakov Дата: 24.08.2017 | Комментарии (1)
| Теги: первые блюда, Суп из чечевицы, суп, Суп из чечевицы с солеными огурцами
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1
avatar
1
Очень люблю чечевицу, она такая полезная! Надо приготовить по вашему рецепту, такое блюдо с нею я еще не пробовала.
avatar