Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

Из первых блюд в русской, а также украинской кухне очень популярна солянка. Очень вкусный суп, который подается в ресторанах и кафе. Посетители с большим аппетитом уплетают за обе щеки это блюдо. Именно о рецепте приготовления изумительной солянки мы Вам с обязательно далее расскажем. Также мы хотели бы Вам напомнить, что продукты для солянки Вы легко приобретете в магазине http://food.hmlp.ru. Теперь же собственно сам рецепт...

Ингредиенты:
• Говядина - 0,7 килограмма;
• Различные копчености и колбасы - до 10 видов (общий вес 1 килограмм);
• Масло растительное – небольшое количество;
• Морковь - 140 грамм;
• Маринованный огурец - 250 грамм;
• Лук репчатый - 140 грамм;
• Томатная паста - 5 столовые ложки;
• Черный перец – несколько горошин;
• Каперс - 3 столовых ложки;
• Лавровый лист – 4 листика;
• Маслины - небольшое количество;
• Лимон - небольшое количество;
• Соль – по Вашему вкусу;
• Зелень.

Рецепт приготовления солянки.

1. Вначале готовки солянки, достаем кастрюлю. В нее воду и говядину. Ставим на плиту. Варим. Ориентировочно около полтора часа на среднем огне. При варке будет образовываться пена. Ее снимаем шумовкой.

2. По истечении указанного времени мясо вытаскиваем, бульон оставляем на огне. Мясо нарежем маленькими кусочками.

3. Далее берем репчатый лук, морковку, маринованные огурцы. Лук мелко нарежем на дощечке. Морковку натрем на средней терке. Огурчики режем соломкой. Также необходимо нарезать колбасы и копчености. Нашинкуем зелень.

4. Далее достаем сковороду. На нее растительное масло. Разогреваем и обжариваем копчености, главное не переусердствовать. Обжарим слегка. После их перекладываем в какую-нибудь емкость.

5. Сковородку помыть и заново на нее налить растительное масло. Теперь ставим на плиту и обжариваем порезанные овощи несколько минут, после чего добавим необходимое по рецепту количество томатной пастой. Тушим около 7 минут на умеренном огне. При необходимости добавить немного воды.

6. В бульон добавляем не сильно поджаренные деликатесы и нарезанные кубики говядины. Варим около 7 минут.

7. Далее добавляем каперсы и обжаренные овощи. Еще хорошо добавить рассол от маринованных огурцов (125 миллилитров). 8. Варим еще 7 минут. Добавляем горошины перца, лавровые листики и нашинкованную зелень. Солим по вкусу и снимаем с плиты. Даем мясной солянке настояться.

9. Пока суп настаивается, порежем лимончик и маслины кружочками.
Когда солянка будет разливаться по тарелочкам, то лимон нужно будет добавить непосредственно в каждую из тарелок (хотя бы по одному кружочку), также добавляются и маслины (по вкусу). В результате солянка готова. Мы очень рады будем положительному отзыву к этому безумно вкусному блюду!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Солянка с колбасой" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Первые блюда | Просмотров: 1622 | Добавил: yakov Дата: 17.08.2017 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, Солянка с колбасой, солянка
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar