Пицца с копченой рыбой

Пицца с копченой рыбой

Как известно, пицца - это итальянское блюдо, которое за очень короткий период времени обрел огромную популярность во всем мире. Сегодня разнообразие пицц настолько большое, что невозможно наверное ни одному человека попробовать их всех. Пиццы можно покушать в пиццериях, ресторанах, а также можно воспользоваться услугой доставки пиццы. Но, чтобы пицца была самая вкусная и самая желанная имеет смысл приготовить ее самим. В этом мы Вам поможем. Мы предлагаем Вам сварганить очень вкусную пиццу с копченой рыбой.

Ингредиенты:
• Мука пшеничная - 250 грамм;
• Молоко - 120 миллилитров;
• Дрожжи - 25 грамм;
• Рыба копченая - 250 грамм;
• Сметана - 2 столовые ложки;
• Яйца - 3;
• Сахарный песок - 2 чайные ложечки;
• Сливочное масло - 3 столовые ложки;
• Яблоки (с кислинкой) - 3 штуки;
• Соль/перец - по Вашему вкусу;
• Репчатый лук - 1 штука;
• Сыр - 50 грамм.

Рецепт приготовления пиццы с копченой рыбой:

 

1. С самого начала нашей с Вами готовки пиццы с копченой рыбой нужно подогреть молоко в какой-нибудь кастрюльке.

2. Затем растворяем в нем дрожжи.

3. После чего добавляем в молоко пшеничную муку и сахар. Разбиваем яйца.

4. Делаем тщательный замес. Добиваемся того, чтобы не оставались комки.

5. Подогреем масло и добавляем его к остальным продуктам. Делаем еще один замес и отставляем тесто, чтобы оно подошло.

6. Приготовим начинку. Для этого очищаем рыбу от костей и режем на маленькие кусочки. Яблоки очищаем также от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем их кольцами, так чтобы толщина кольца была примерно 5 миллиметров.

7. Нарежем мелко луковицу. Берем сковороду и на сливочном масле поджарим ее слегка.

8.Натираем сыр на терке.

9. Раскатываем из теста пласт. Уложим его на противень. На него равномерно по всей поверхности укладываем начинку. Сначала идет слой лука, далее рыба.

10. Смазываем верхний слой сметаной.

11. Делаем слой яблок. Добавляем специи по вкусу и посыпаем пиццу натертым сыром.

12. Разогреем духовку, чтобы в ней была температура 180 градусов и поместим в нее пиццу на противне. Время готовки составит приблизительно 25 минут.

По истечении времени пицца с копченой рыбой готова. Мы будем рады, если эта пицца станет Вашей любимой и будет готовиться регулярно!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Пицца с копченой рыбой" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Готовим пиццу | Просмотров: 2334 | Добавил: yakov Дата: 14.12.2017 | Комментарии (2)
| Теги: Пицца с рыбой, Пицца с копченой рыбой, Готовим пиццу, Как приготовить пиццу с рыбой
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 2
avatar
1
Не знала, что в пицце можно использовать копченную рыбу. Интересный рецепт - у меня только возникли сомнения по поводу сочетания копченной рыбы и сметаны? Не целесообразнее ли сметану заменить майонезом с маленьким процентом жирности. И яблоки тоже у меня под вопросом - странное сочетание, но приготовить попробую. Заинтригована. Мне интересно одно - как получится на вкус?
avatar
2
Не очень люблю жареную или вареную рыбу, но, копченая - это другое дело. Пицца с копченой рыбой и яблоками - это, безусловно, оригинально и интересно. Даже не смущает такое сочетание, а, наоборот, только подогревает интерес. Стоит взять на заметку, а то все с колбасой, да с колбасой) Интересно, какую рыбу лучше всего здесь использовать? А то я как то не сильна в этом)
avatar