Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Самые полезные на сегодня блюда по праву считаются супы. Если кушать суп ежедневно, Вас никогда не побеспокоят проблемы с желудком и Ваше общее состояние будет отличным.  Супы можно заказать, к примеру, можно сделать заказ еды на дом из кафе Му-Му, а можно приготовить самим. Об одном из питательных и вкуснейших супов мы Вам будем далее рассказывать. Речь пойдет о рецепте приготовления вкуснейшего сырного супа по-французски.

Ингредиенты:
• Филе курицы - 0,5 килограмма;
• Картофель - 400 грамм;
• Сыр плавленый - 200 грамм;
• Масло сливочное - небольшое количество;
• Репчатый лук - 180 грамм;
• Морковь - 150 грамм;
• Зелень - по Вашему вкусу;
• Перец душистый - несколько горошин;
• Соль/перец - по Вашему вкусу;
• Лавровый лист - пару листиков.

Рецепт приготовления сырного супа по-французски:

1. Первое, с чего бы мы начинали готовку сырного супа, - это приготовим бульон. Для этого в кастрюлю 3-ех литров укладываем мясо и заливаем его водой.

2. Ставим на огонь. Доводим до состояния кипения, а затем добавляем чайную ложку соли, а также добавим несколько горошин душистого перца и парочку лавровых листиков.

3. Варим еще 20 минут, после чего мясо вынимаем.

4. Достаем картошку, чистим и нарезаем ее кубиками.

5. Лук нарезаем на кубики. Морковь натираем.

6. Берем мясо и нарезаем его на небольшие кусочки.

7. Плавленый сыр натрем на терке (можно его нарезать на кубики).

8. Добавляем в бульон картофель и варим в течении 5-7 минут.

9. За указанное время можно будет приготовить зажарку. Для этого мы возьмем сковороду. На нее мы положим сливочное масло и поставим на огонек.

10. Когда масло разогреется, укладываем на сковороду лук, а после уже и морковь. Немного солим и перчим. Жарим до золотистого окраса лука.

11. Зажарку мы добавим в суп и будем варить еще в течении 7 минут. После чего добавляем порезанное мясо и продолжаем варить еще 4 минуты.

12. По истечении времени добавляем в суп плавленый сыр. Все тщательно мешаем и отключаем огонь плиты.

Сырный суп по-французски готов к употреблению. Перед подачей по желанию можно добавить мелконарезанную зелень. Мы очень хотели бы, чтобы этот суп Вам пришелся по вкусу и Вы его часто впоследствии готовили!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Сырный суп по-французски" с фото:


Рейтинг: 5.0/1



Категория: Первые блюда | Просмотров: 1798 | Добавил: yakov Дата: 17.08.2017 | Комментарии (1)
| Теги: первые блюда, Рецепт сырного супа по-французски, суп, Суп по-французски, Сырный суп, Сырный суп по-французски
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1
avatar
1
Аппетитно выглядит суп. Надо обязательно такой приготовить, очень люблю сыр. Да и ингредиенты радуют - все есть.
avatar