Блюдо для банкета. Рыбный торт с овощами и черносливом

Блюдо для банкета. Рыбный торт с овощами и черносливом

У Вас предстоит банкет? Не знаете, что Вам приготовить оригинального? В таком случае отличное решение будет - приготовить рыбный торт с овощами и черносливом. О это вкуснейшем блюде для банкета мы и расскажем Вам.

Ингредиенты:
• Рыба любая (филе) – 0,5 килограмма;
• Чернослив - 100 грамм;
• Морковь - 3 штуки;
• Лук репчатый - 2 луковицы;
• Укроп - 1 пучок;
• Желатин - 1 столовая ложка;
• Молоко - 300 миллилитров;
• Яйца -2;
• Соль/перец - по Вашему вкусу;
• Майонез/кетчуп - небольшое количество;
• Помидорки черри - 5 штук;
• Зелень - по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления рыбного торта с овощами и черносливом:

1. С начала готовки данного торта мы нарежем одну штуку моркови тоненькими ломтиками (наискосок).

2. Нарежем репчатый лук по мельче и укроп.

3. Нарежем рыбу на полоски (ширина полоски 2 сантиметра).

4. Замачиваем чернослив и также режем его на полоски.

5. Берем форму (такую как для выпечки хлеба). Смазываем ее сливочным маслом и застилаем ее пищевой бумагой (бумага должна плотно прилегать к стенкам).

6. На дно имеющийся формы положим морковные ломтики. Они должны полностью закрывать дно. Затем идет рыба. Солим и перчим по своему вкусу. Наверх нужно положить половину желатина.

7. Затем идет тонкий слой чернослива, а наверх укладываем лук и укроп. Примнем продукты рукой.

8. После чего повторяем все слои, за исключением нарезанной морковки (морковка должна быть тертой). Последний слой будет тертая морковка.

9. Приготовим заливку. Для этого разбиваем в емкость два яйца и добавляем к ним ложечку соли и перца. Взбиваем при помощи венчика. Добавляем нужное по рецепту количество молока и перемешиваем.

10. Вливаем заливку в форму. Все слои должны быть в жидкости. По необходимости добавляем молоко еще.

11. Отставляем форму на 5-10 минут для пропитки.

12. В это время нужно разогреть духовку до 180 градусов.

13. После чего ставим форму в духовку на час.

По прохождении часа времени достаем форму из духовки и охлаждаем торт до комнатной температуры. После чего поставим торт в холодильник до полного остывания.

14. Последнее действие - это украшение. Оно делается посредством майонеза, кетчупа, а также помидорок черри и укропа.

Рыбный торт с овощами и черносливом готов к употреблению. Нам было бы несказанно приятно, если Вам понравится данный непростой тортик. Мы желаем Вам хорошего банкета!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Блюдо для банкета. Рыбный торт с овощами и черносливом" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Праздничные блюда | Просмотров: 2278 | Добавил: yakov Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Рыбный торт, Рыбный торт с овощами и черносливом, Блюдо для банкета, Блюда из рыбы, торты, Праздничные блюда
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar