Греческие перцы

Греческие перцы

Каким должен быть завтрак современного человека? Завтракать нужно по-королевски, а обедать – как принц. Что это значит? Завтрак должен дать вашему организму полноценный набор питательных веществ, витаминов и микроэлементов на весь рабочий день! При этом Вы должны чувствовать себя комфортно. Мы предлагаем Вам, приготовить на завтра «Греческие перцы». Это вкусно, питательно и полезно! А так же предлагаю вам приготовить интересный и оригинальный рецепт волосатые сосиски.

Готовим перц по гречески по рецепту:

1. Моем болгарский сладкий перец, срезаем верхушки и вынимаем сердцевину.

2. Обжариваем на сковороде в оливковом масле кунжут.

3. Готовим фарш-начинку. Режим кубиками сыр «Фета», и смешиваем со сметаной, измельченными редисом, петрушкой, киндзой, укропом и обжаренным кунжутом. Солим и перчим по вкусу.

4. Наполняем фаршем сладкий перец, и украшаем оливками и зеленью петрушки.

Это легкое и питательное блюдо содержит необходимое количество белка, липидов, кальция и витаминов. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления греческих перцев:
1. Сладкий перец – 800 г.
2. Фета – 400 г.
3. Петрушка, укроп, киндза – по вкусу.
4. Сметана – 300 г.
5. Редис – 100 г.
6. Кунжут – 50 г.
7. Оливковое масло – для обжарки кунжута.
8. Соль и перец – по вкусу.

Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Греческие перцы" с фото:


Рейтинг: 5.0/1



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3011 | Добавил: yakov Дата: 19.01.2018 | Комментарии (0)
| Теги: Греческие перцы, Блюда из перца, вторые блюда
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar