Пирожки ноктюрн

Пирожки ноктюрн

Как приготовить домашние пирожки? Этим вопросом часто задаются молодые домохозяйки. Мы охотно поделимся рецептом приготовления пирожков «НОКТЮРН». Вам знакомо название? Да, именно эти знаменитые пирожки должны были стать началом романтических отношений героини Муравьевой в классике нашего кино – фильме «Самая обаятельная и привлекательная». Так что, для начала приготовьте пироги «НОКТЮРН». Угостите ими объект Вашего внимания, и все - мужчина у Ваших ног (в хорошем смысле этого слова). Если Вы решили испробовать рисовую диету, то можете почитать отзывы о рисовой диете.

 Печём домашние пирожки «Ноктюрн»:

1. Готовим тесто. Натираем на крупной терке сливочное масло. Добавляем нежирную сметану, просеянную муку, немного соли и соды. Тщательно вымешиваем тесто НЕ РУКАМИ, а деревянной или металлической лопаткой! (тесто не должно соприкасаться с теплом). На полчаса оставляем в холодильнике.

2. Готовим начинку. Измельчаем мелкими кубиками твердый сыр, вареную колбасу, копченую грудинку и бочковые соленые огурцы. Все перемешиваем.

3. Раскатываем тесто тонким слоем, и нарезаем четырехугольники. Наполняем начинкой, добавляем немного кетчупа и закрываем верхушку, защипывая края руками.

4. Выкладываем пирожки на противень смазанный подсолнечным маслом и выпекаем в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 20-25 минут.

Приготовьте пирожки «Ноктюрн» для дома, для семьи! Приятного аппетита!

Продукты для пирожков ноктюрн:
Для теста.
1. Сливочное масло – 250 г.
2. Сметана – 1 стакан.
3. Мука – 3 стакана.
4. Соль и сода – по 0,5 чайной ложки.
Для начинки.
5. Твердый сыр – 200 г.
6. Вареная колбаса – 250 г.
7. Копченая грудинка – 100 г.
8. Бочковые соленые огурцы – 200 г.
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Пирожки ноктюрн" с фото:


Рейтинг: 2.2/4



Категория: Выпечка | Просмотров: 2841 | Добавил: yakov Дата: 25.02.2018 | Комментарии (0)
| Теги: Пирожки, Пирожки ноктюрн, выпечка
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar