Окрошка "Холодная бомба"

Окрошка

Главное, на наш взгляд, при приготовлении окрошки – это качественные продукты и правильный баланс компонентов в рецепте. Сегодня мы хотим предложить Вам новый рецепт окрошки с квашеной капустой. Это блюдо порадует всех гостей своим приятным вкусом, и даст ощущение утренней, свежей прохлады в течение всего дня. Ингредиенты для «ХОЛОДНОЙ БОМБЫ» достать несложно. Домашнюю квашеную капусту Вы легко можете приобрести на рынке. А так же для вас предлагаем каталог рецептов.

Начинаем приготовление окрошки "Холодная бомба":

1. Отвариваем картофель в «мундире». Очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Измельчаем вареное мясо (ветчину или колбасу), свежий огурец.

3. Растираем с солью зеленый лук.

3. Измельчаем квашеную капусту.

4. Готовим заправку для окрошки. Сваренные вкрутую желтки растираем с горчицей, сахаром, солью.

5. Все компоненты помещаем в эмалированную или стеклянную посуду, заливаем хлебным квасом, и добавляем заправку, зелень укропа и сметану по вкусу. ОХЛАЖДАЕМ.

Окрошка «ХОЛОДНАЯ БОМБА» готова. Приятного аппетита!

Продукты для окрошки "Холодная бомба":
1. Варенное нежирное мясо (колбаса или ветчина) – 200 г.
2. Хлебный квас – 1,5 л.
3. Картофель – 200 г.
4. Лук зеленый – 150 г.
5. Свежий огурец  - 1 шт.
6. Квашеная капуста – 200 г.
7. Яйца – 2шт.
8. Сметана -150 г.
9. Горчица – 1 ст. ложка.  
10. Соль, сахар, укроп – по вкусу.

Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Окрошка "Холодная бомба"" с фото:


Рейтинг: 3.3/3



Категория: Первые блюда | Просмотров: 1868 | Добавил: yakov Дата: 16.01.2018 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, окрошка, Окрошка Холодная бомба, Холодные блюда
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar