Суп-рагу

Суп-рагу

Суп-рагу придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Чтобы добиться более приятного вкуса, нужно соус песто сделать на день раньше и хранить в холодильнике к началу приготовления данного овощного супа. Энергетическая ценность супа: 201 калория , 4 г белков, 13 г углеводов, 15 г жиров, 2 г насыщенного жира, 7 г сетчатки,7 г сахара, 0.15 г соли. Так что насыщение вашего организма полезными веществами – гарантировано!

Способ приготовления супа-рагу:

1. В большой кастрюле нагреть масло. Предварительно мелко нарезаные лук, морковь, сельдерей, укроп, репу, пастернак поместить в кипящее масло на 5- 10 минут.

2. Добавляем 1.6 литра кипятка, заправляем и тушим 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

3. В последние минуты приготовление добавляем горох и бобы. Готовим в течении одной минуты.

4. Добавляем, по мере необходимости, соль и перец.

Способ приготовления соуса песто

1. Бланшировать листья базилика в кипящей воде в течении 5 секунд, затем охладить под струей холодной воды.

2. С помощью блендера смешиваем базилик, чеснок, оливковое масло.

3. Желательно приготовить заранее.

4. Горячий суп выливаем в тарелку, приправляя сверху соусом песто.

5. Хорошим добавлением к супу будет сыр пармезан и гренки, которые будут присутствовать на вашем столе,  и безупречно подчеркнут вкус весеннего супа. Приятного аппетита!

Ингредиенты требуемые для приготовления супа-рагу:
1. 2 ст. л оливкового масла
2. 1 луковица (мелко нарезанная)
3. 1 маленькая луковица фенхеля( обязательно мелко нарезанного)
4. 2 средних моркови (мелко нарезанных)
5. 250 г репы ( мелко нарезанной)
6. 250 г сельдерея ( мелко нарезанного)
7. 250 г пастернака (мелко нарезанного)
8. 140 г замороженного или свежего горошка
9. 140 г консервированной фасоли или сушенной фасоли замоченной на ночь
Для соуса песто потребуется
1. Большой пучок базилика
2. 1 зубчик чеснока
3.  100 мл оливкового масла
4.  Тертый пармезан и гренки – шикарное добавление к данному блюду

• У вас есть кондиционер и имеются какие то технические проблемы с ним, тогда техническое обслуживание кондиционеров прямо для вас. Если ваш кондиционер будет проходить регулярные технические обслуживания - то можно быть уверенным, что такой кондиционер прослужит вам долго и качественно.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Суп-рагу" с фото:


Рейтинг: 5.0/2



Категория: Первые блюда | Просмотров: 4338 | Добавил: yakov Дата: 19.01.2018 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, Суп-рагу, суп
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar