Торт с вишнёвым кремом

Торт с вишнёвым кремом

Торт, приготовленный в домашних условиях с мёдом, шоколадом и фруктами.. может ли быть что-нибудь вкуснее? Именно такое угощение я предлагаю Вам приготовить прямо сейчас. Времени на приготовление у Вас уйдёт около 90 минут. А так же для вас интересные украшение тортов.

Готовим торт с вишнёвым вареньем:

1. Разделите желтки с белками. Взбейте белки с сахаром, добавив ванильный сахар, в пену. В муку добавьте крахмал и просейте. Соедините взбитые белки с желтками, добавьте муку, ромовую эссенцию, хорошо замесите тесто.

2. Разделите тесто на две части. В форму для выпекания положите бумагу для выпечки и выпекайте тесто 20 минут (180 градусов). Приготовленные коржи выньте и остудите в комнатной температуре.

3. Приступим к крему. Разотрите масло сливочное, добавьте варенье, мёд, при помощи миксера взбейте смесь. Разрежьте на две части вдоль каждый корж. Порежьте на мелкие кусочки половину коржей, добавьте их к крему и перемешайте.

4. Положите на блюдо первый корж, смажьте кремом и накройте вторым коржом.

5. Взбейте белки для глазури, добавив сок лимона и сахарную пудру. Разотрите с какао-порошком половину глазури. Бока и верх торта покройте белой глазурью. Тёмную глазурь используйте для рисунка. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления торта с вишнёвым кремом:
1. Сахар ванильный – 2 л. ст.
2. Яйца – 8 шт.
3. Мука – 8 л. ст.
4. Сахар – 8 л. ст.
5. Ромовая эссенция – 5 капель
6. Крахмал картофельный – 2 л. ст.
Крем:
1. Мёд – 8 л. ст.
2. Масло сливочное – 300 гр.
3. Варенье вишнёвое – 6 л. ст.
Глазурь:
1. Порошок какао – 3 л. ст.
2. Пудра сахарная – 300 гр.
3. Белки – 4 шт.
4. Сок лимона – 4 л. ст.
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Торт с вишнёвым кремом" с фото:


Рейтинг: 2.0/2



Категория: Торты | Просмотров: 3778 | Добавил: yakov Дата: 23.04.2018 | Комментарии (0)
| Теги: торты, Торт с вишнёвым кремом
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar