Холодный суп свекольный

Холодный суп свекольный

Вас мучает жажда и голод? Советую попробовать суп, приготовленный по этому рецепту. Оригинальный, нежный вкус наверняка Вас освежит в знойную погоду. А также для вас рецепты для праздничного стола.

Приготовление холодного супа свекольного:

1. Поставьте воду на огонь, доведите до кипения, дайте остыть. Отварите свеклу, слейте воду. Сварите в кожуре картофель, зелень и овощи хорошо вымойте, салфеткой промокните, избавив от излишней жидкости.

2. Вылейте кефир в кастрюлю с остывшей водой, перемешайте хорошенько.

3. Очищенную свеклу на крупной тёрке натрите соломкой, высыпьте в кефирную массу, добавьте уксуса половину ложки столовой, помешайте.

4. Оставшиеся ингредиенты кубиками в отдельную ёмкость нарежьте и перемешайте.

5. Перед подачей аккуратно в тарелки для супа выложите нарезанные продукты, залейте их смесью кефира и свеклы. Добавить ещё можно сметаны, украсить нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления холодного супа свекольного (хватит на 6 порций):
1. Огурцы свежие – 3 шт.
2. Колбаса варённая – 150 гр.
3. Уксус – 0,5 л. ст.
4. Картофель – 4 шт.
5. Холодное мясо обычное или прикопчённое – 200 гр.
6. Зелень (петрушка, укроп)
7. Лук зелёный
8. Сметана
Для основы:
1. Вода кипячённая, охлаждённая – 1,5 л.
2. Молодая свекла – 5 шт.
3. Кефир (не очень жирный) – 1,5 л.
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Холодный суп свекольный" с фото:


Рейтинг: 3.0/2



Категория: Первые блюда | Просмотров: 3410 | Добавил: yakov Дата: 23.04.2018 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, суп, Холодные блюда, Холодный суп свекольный
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar