Вишнёвый бисквит

Вишнёвый бисквит

Познакомлю Вас с очень простым приготовлением бисквита, но поверьте, результат будет потрясающим по вкусу. Отлично подойдёт данный рецепт бисквита для приготовления всяческих тортов. Сама пользуюсь этим рецептом давно, ни разу не разочаровывалась в нём.

Приготовление:

1. Духовку включите и прогрейте до температуры 180 град. Режим бисквита.

2. Откиньте вишню на дуршлаг, дайте соку лишнему стечь (из лишнего сока сможете потом сделать отличное вишнёвое желе).

3. Просеянную муку с крахмалом смешайте.

4. Отделите желтки от белков и поместите в разные чашки.

5. При помощи миксера взбейте белки с сахаром (половина стакана), должна образоваться густая пена. Такую же операцию с желтками проделайте.

6. Соедините желтки с белками вручную и перемешайте аккуратненько.

7. Подмешивайте также вручную, неспеша  по 1 л. ст смеси крахмала с мукой.

8. Добавьте сахар ванильный.

9. Форму для выпекания смажьте слив. маслом.

10. Положите в форму вишню, залейте её тестом.

11. В духовке следует выпекать, не открывая 40 минут. Когда бисквит остынет, выньте из формы его аккуратно, перевернув форму. Посыпьте сахарн. пудрой перед подачей. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления :
1. Мука пшенич. – 0,5 ст.
2. Яйца курин. – 5 шт.
3. Крахмал – 0,5 ст.
4. Сахар – 1 ст.
5. Сахар ванильн. – 2 гр.
6. Вишня без кост., замороженная – 400 гр.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Вишнёвый бисквит" с фото:


Рейтинг: 0.0/0



Категория: Тесто, бисквиты | Просмотров: 4167 | Добавил: yakov Дата: 18.12.2017 | Комментарии (1)
| Теги: Вишнёвый бисквит, Бисквиты
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1
avatar
1
спасибо за рецепт,очень вкусно получилось!только у меня печь гефест,выпекала на 200 градусах!
avatar