Десерт из персиков и манной крупы

Десерт из персиков и манной крупы

Отличный вариант десерт из консервированных персиков (всё, что связано с персиками – устоять просто не могу). Готовить его просто и быстро, получается очень вкусно.

Продукты для приготовления десерта из персиков и манной крупы:

  • Миндаль (измельч.) – 50 гр.
  • Персики консервир. – 400 гр.
  • Крупа манная – 100 гр.
  • Яйца курин. – 6 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Корица – щепотка
  • Масло слив. – 2 л. ст.
  • Мёд – 25 гр.
  • Для присыпки сах. пудра
  • Молоко – 0,5 л.

Готовим десерт из консервированных персиков:

1. Переложите персики из банки на полотенце бумажное, дайте стечь сиропу.

2. Персики сложите в мисочку. В какой-нибудь другой посуде смешайте миндаль с мёдом и корицей.

3. Добавьте к персикам получившуюся смесь, перемешайте и поставьте на 30 минут в холод.

4. Молоко доведите до кипения, добавьте в молоко сахар 1 л. ст. Помешивая, всыпьте в молоко манную крупу. Не переставайте постоянно помешивать, варить минут пять.

5. Снимите с огня манную кашу, подождите, пока остынет.

6. Разделите белки от желтков у яиц. В кашу манную добавьте масло сливочное и по одному влейте желтки, перемешайте хорошо.

7. Взбейте с остатками сахара белки до плотной пены и не спеша, аккуратно добавьте в манку.

8. Смажьте слив. маслом форму для выпечки, выложите в форму половину манки, сверху положите слой персиков.

9. На персики выложите оставшуюся смесь манную, выровняйте аккуратно поверхность и отправляйте в духовку (180 гр.). Готовить 50 минут. Когда на стол подавать будете, можно десерт присыпать пудрой сахарной. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Десерт из персиков и манной крупы" с фото:


Рейтинг: 5.0/2



Категория: Десерты | Просмотров: 3507 | Добавил: yakov Дата: 18.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Десерт из персиков, Десерт из персиков и манной крупы, десерты
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar