Мясная солянка

Мясная солянка

Солянка получилась на славу! Моя семья ела да нахваливала, мясная, густая и очень вкусная. Присоединяйтесь и Вы, готовьте продукты и скорее принимайтесь за приготовление!

Перед самим приготовлением хочу несколько советов дать. Количество продуктов на 3 или 4 литра (здесь уж как Вам нравится, можете погуще сделать или пожиже). Солить бульон не советую, потому что солёные уже продукты, лучше уже в конце попробуйте и если Вам будет малосольным, добавите соли.

Приготовление мясной солянки:

1. Возьмите говядину и сварите из неё бульон, не забудьте добавить перец чёрный и лаврушку. Мясо, если хотите, можете оставить или вынуть.  

2. Паприку, лучок, петрушку и огурцы потушите, добавив к ним томатную пасту (тушить следует минут десять).

3. Тушёные овощи с пастой томатной добавьте в бульон и 10 минут варите (но не более).

4. Колбасу, ветчину и сосиски нарежьте небольшими кусочками  и в бульон добавьте, варите, пока Ваш бульон не закипит.

5. Вылейте с рассолом вместе оливки в солянку, подождите, пока не закипит, сразу выключите.

6. Подавая, украсьте наше блюдо сметаной и кружочком лимона. Приятного аппетита!

Многие очень заняты работой, домашним бытом или просто не хватает времени приготовить обед. А кушать хочется и вот тут нам придёт на помощь недорогая доставка обедов на дом или в офис.

Продукты для приготовления мясной солянки:
1. Сосиски молочные – 3 шт.
2. Петрушка – 1 пуч.
3. Ветчина – 150 г.
4. Говядина – 300 г.
5. Огурцы (солён.) – 3 шт.
6. Колбаса варён. – 200 г.
8. Паприка – 2 перца
9. Лимон – половинка лимона
10. Лук – 1 шт.
11. Паста томат. – 2 л. ст.


Черный перец (шариками и молотый).
Перец называют королем пряностей. Его используют в каждом доме. Это самая распространенная специя в мире. Черный молотый перец подходит для любых блюд. Подробнее...
Лук и его полезные свойства.
Лук – растение, которое известно человеку с древнейших времен. К луку люди относятся очень серьезно и с уважением. Его можно использовать не только как приправу к различным блюдам. Подробнее...
Молочный продукт - Сметана.
Сметана это исконно русское изобретение. Долгое время этот национальный продукт, был знаком только жителям нашей страны. За границей сметану узнали. Подробнее...

Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Мясная солянка" с фото:


Рейтинг: 4.4/5



Категория: Первые блюда | Просмотров: 3314 | Добавил: yakov Дата: 23.08.2017 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, солянка, Мясная солянка
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar