Фасоль с беконом по-креольски

Фасоль с беконом по-креольски

Блюдо очень сытное и может подаваться как в виде гарнира к мясу, так и просто как самостоятельное блюдо. Очень мною любимый вариант приготовления фасоли.

Перед приготовлением  следует замочить фасоль (желательно на всю ночь).

Ингредиенты для рецепта:

  • Молоко - половина стакана;
  • Фасоль белая - 1 пачка;
  • Лук - небольшая 1 луковица;
  • Томат - 2 свежих  помидора и грамм 30 пасты томатной;
  • Чеснок - 3 дольки;
  • Бекон – 150 г.;
  • Зелень;
  • Специи;
  • Соль.

Рецепт приготовления фасоли с беконом по-креольски:

1. Подготовленную фасоль отвариваем до полной готовности, добавив кубик со вкусом бекона (обратите внимание на то, чтобы фасоль у Вас не переварилась, иными словами, чтобы она не разваливалась сама).

2. Половину фасоли высыпаем в миску и немного разминаем, вливаем туда же молоко, постоянно перемешивая.

3. Берём сковороду, добавляем раст. масла и ставим на огонь. Лук, чеснок и помидоры надо меленько порезать, всё это высыпаем на сковороду, добавляем пасту томатную и перец.

4. Получившуюся зажарку добавляем к оставшейся целой фасоли, сюда же добавляем и бекон, который также следует меленько нарезать и всё перемешать, добавить первую часть мятой фасоли с молоком.

5. Доводим наше блюдо до кипения, солим, украшаем зеленью. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Фасоль с беконом по-креольски" с фото:


Рейтинг: 3.0/1



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2651 | Добавил: yakov Дата: 23.09.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Фасоль с беконом по-креольски, вторые блюда, Фасоль
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar