Случайный рецепт

Утка фаршированная

Утка фаршированная

Утка фаршированная - станет отличным угощением ваших родных и близких на любом праздничном столе. Утка получается сочная, мягкая и очень вкусная. Давайте вместе приготовим вкусную и ароматную фаршированную уточку.

Приготовление Утки фаршированной:

Итак, начнём с того, что вымоем утку, жир утиный не следует выбрасывать, в дальнейшем он нам ещё понадобится.

1. Берём бумажное полотенце и вытираем утку, натираем её перцем и солью и откладываем в сторону, пусть пропитывается, а пока берём лук, режем мелко, высыпаем на сковородку и обжариваем, сюда же высыпаем потроха куриные, которые следует заблаговременно также мелко нарезать, всё это жарим и немножко протушиваем, добавляем перец, солим.

2. Возвращаемся к утиному жиру, который надо нарезать и добавить к потрохам. Затем немного всё это следует остудить и добавить муку (должна получиться скреплённая масса, которой мы будем начинять утку).

3. После того, как утку начинили, её надо зашить и положить на противень. Сверху уточку можно намазать горчицей и майонезом. Отправляем утку в духовку на полтора часа (180 градусов). Не забудьте, что утку надо периодически вынимать и поливать её же соком сверху. В итоге у нас получится очень вкусная утка со сногсшибательной по вкусу начинкой. ПРиятного аппетита!

Для приготовления  Утки фаршированной  Вам нужны такие продукты:
1. Утка - 1 тушка;
2. Лук - 2 шт. (средние по размеру луковицы);
3. Куриные потроха - (сердечки и желудочки) 0,5 кг.;
4. Мука - 50 г.;
5. Соль;
6. Перец.

Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Утка фаршированная" с фото:


Рейтинг: 2.5/4



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 9752 | Добавил: yakov Дата: 19.01.2018 | Комментарии (0)
| Теги: Утка фаршированная, вторые блюда, Блюда из утки
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar