Яблочные оладьи с корицей

Яблочные оладьи с корицей

Я предлагаю вам попробовать изумительно нежный десерт к чаю из яблок. Приготовление яблочных оладий занимает совсем немного времени, где-то минут 20, да и продуктов требуется минимум, но очередь за добавкой вам обеспечена. А так же Вы можете посмотреть, как приготовить заварные оладьи, они вам обязательно понравятся.

Начинаем готовить яблочные оладьи с корицей:

1. Итак, начнем! Сначала яблоки. Очистите их от кожуры и сердцевины, нарежьте маленькими кусочками (можно на тереть на тёрке), посыпьте корицей и сахаром.

2. Вбейте яйцо и добавьте кефир.

3. Все хорошо перемешайте и понемногу добавляйте муку, продолжая помешивать.

4. Тесто должно получиться по консистенции как сметана.

5. Далее на разогретой сковороде, добавив немного масла, начинайте жарить оладьи.

Подавать желательно горячими с чаем или какао. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления Яблочных оладий с корицей:
1. 4-5 яблок среднего размера,
2. Кефир — 500 мл,
3. 1 яйцо, сахар (по вкусу),
4. Корица - 2 ч.л,
5. Мука (2-3 столовых ложки),
6. Масло для жарки (растительное) - 100 мл,
7. Соль (по вкусу)
Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Яблочные оладьи с корицей" с фото:


Рейтинг: 4.4/5



Категория: Десерты | Просмотров: 4209 | Добавил: yakov Дата: 19.01.2018 | Комментарии (2)
| Теги: Яблочные оладьи с корицей, выпечка, оладьи, десерты
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 2
avatar
1
как-то странно: много мелкопорезанных яблок и начинаем засыпать их мукой. Тесто откуда образуется, если жидкости нет, ни кефира, ни молока???
avatar
2
Вчера у меня супруга готовила эти оладушки. Вкуснятина
avatar