Итальянские бутерброды

Итальянские бутерброды

Разнообразие рецептов приготовления бутербродов с рыбой очень большое есть простые и сложные в приготовлении, а также есть которые относятся к национальной кухне разных народов мира. Этот бутерброд относится к итальянской кухне и готовится из консервированной рыбы. Рецепт приготовления Итальянского бутерброда рассчитан на 4 порции и готовится примерно 20 минут. А так же предлагаем приготовить окрошку.

И теперь сам рецепт приготовления Итальянского бутерброда из консервированной рыбы:

1) Берём ломтики хлеба и намажим их маслом.

2) Рыбу потребуется разомнуть и смешать с нарезанными грибочками и луком.

3) Получившеюся смесь заправим красным и душистым перцем, затем равномерно нанесём на приготовленные ломтики хлеба, а сверху положим по ломтику сыра.

4) Приготовленные бутерброды разложим на смазанный маслом противень и запекаем в духовке.

5) Перед тем, как подавать на стол посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.

Ингредиенты для приготовления:
1) Хлеб белый - 4 ломтика
2) Масло сливочное - 30 г
3) Рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика
4) Грибы маринованные - 4 шт.
5) Сыр - 4 ломтика
6) Лук репчатый - 1/2 головки
7) Зелень петрушки
8) Перец красный и душистый молотые - по вкусу


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Итальянские бутерброды" с фото:


Рейтинг: 1.7/3



Категория: Бутерброды | Просмотров: 4845 | Добавил: yakov Дата: 23.04.2018 | Комментарии (0)
| Теги: бутерброды, Итальянские бутерброды
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar