Бутерброд с ветчиной

Бутерброд с ветчиной

Давай те приготовим ещё одним мясной бутерброд т.е Бутерброд с ветчиной. Приготовление бутерброда очень простое, занимает 20 минут на приготовление и рассчитан на 2 порции. Сочетание ингредиентов говорит само за себя, что бутерброд хорошо подойдёт в качестве хорошей закуски к праздничному столу и для завтрака.

И на конец сам рецепт приготовления Бутерброда с ветчиной к праздничному столу:

1) Нам потребуется взбить масло с горчицей и смазать нарезанные ломтики батона.

2) Ветчину тонко на режим, свернуть кулечками или рулетиками и уложим на ломтики батона.

3) Оформить бутерброды кружками яйца, стебельками спаржи, ломтиками огурчика, кольцами лука и веточками зелени.


Ингредиенты для приготовления:
1) Батон - 2 ломтика
2) Ветчина - 100 г
3) Масло сливочное - 20 г
4) Яйцо - 1 шт.
5) Огурцы маринованные - 1 шт.
6) Спаржа консервированная - 6 стеблей
7) Лук репчатый красный - 2 головки
8) Горчица - 2 ч. ложки
9) Зелень - 2 веточки

Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Бутерброд с ветчиной" с фото:


Рейтинг: 3.9/7



Категория: Бутерброды | Просмотров: 4486 | Добавил: yakov Дата: 23.04.2018 | Комментарии (0)
| Теги: бутерброды, Бутерброд с ветчиной
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar