Слойки с творогом

Слойки с творогом

Предлагаю приготовить Слойки с творогом и фруктами иначе их называют "Конвертики". Очень подходят для повседневной кухни и готовятся из слоёного теста. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 4 порции, а время приготовления не займёт более 30 минут. Фрукты и творожок в качестве начинки придают изысканный и нежный вкус, а рецепт приготовления очень простой.

Переходим к самому рецепту Слоек с творогом и фруктами:

1) Берём яблоко с грушей и очистим, нарежем ломтиками и сбрызним лимонным соком.

2) Творог протрём, соединим с ванильным сахаром и яйцом, перемешаем.

3) Раскатаем слоеное тесто и на режим прямоугольниками.

4) На приготовленные прямоугольники теста выложим подготовленный творог, нарезанные ломтики груш и яблок и загнём к середине противоположные края теста.

5) Выпекаем на противне, смоченном водой, примерно 20 минут при температуре 200 °С.


Ингредиенты для приготовления:
1) Тесто слоеное пресное - 300 г.
2) Яблоко - 1 шт.
3) Груша - 1 шт.
4) Сок лимонный - 1/2 ч. ложки
5) Творог нежирный - 200 г.
6) Сахар ванильный - 2 ст. ложки
7) Желтки яичные - 3 шт.

Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Слойки с творогом" с фото:


Рейтинг: 3.8/17



Категория: Выпечка | Просмотров: 32416 | Добавил: yakov Дата: 23.04.2018 | Комментарии (0)
| Теги: выпечка, Слойки, Слойки с творогом
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar