Бифштекс с соусом

Бифштекс с соусом

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить бифштекс с соусом. Обычно это блюдо делают из жареной вырезки говядины, но однако встречаются и другие виды бифштекса как рубленный или перемолот через мясорубку. Однако он чем то похож на котлету и хорошо впишется, как гарнир ко второму блюду. А готовить мы будем бифштекс с мускатным соусом.

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 бифштекса
  • Пучок зеленого лука
  • 2 небольших нектарина
  • 100 мл сухого белого вина
  • 50 мл сливок
  • Соль
  • 1ч.л. зеленого перца горошком
  • Тертый мускатный орех
  • 1ст.л. сливочного масла для жарки

Рецепт приготовления бифштекса соусом:

И так, начнем готовить бифштекс соусом по нашему простому рецепту.

1. Бифштексы обжарить до готовности.

2. У лука срезать светлую доля (зеленоватая не потребуется), нашинковать её и поджаривать на сливочном масле пока не станет  золотистого цвета.

3. Положить меленько порезанные нектарины и зеленоватый перчик. Ч/з мин. залить вино.

4. Тушить соус мин. 5, после положить сливки, соль и мускатный орех. Уварить жидкость в два раза.

5. Подавать на стол бифштексы  с соусом, который приготовили. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Бифштекс с соусом" с фото:


Рейтинг: 3.0/1



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1957 | Добавил: yakov Дата: 18.08.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Бифштекс соусом, бифштекс, вторые блюда
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar