Яблочное безе

Яблочное безе

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить безе из яблок. Каждый знает, что такое безе - да Вы совершенно правы - это воздушный и очень вкусный десерт относящийся к французской кухне. Обычно безе готовится из взбитых с сахарком и запечённых яичных белков. А также его могут  называть Меренге. Яблочное безе получается лёгкий , воздушный и очень сладкий и выпекают его при низкой температуре на протяжении длительного времени. А вот этот десерт готовится из яблок и сахара и называется Яблочное безе, также получается довольно вкусно. А так же можете посмотреть другие вкусные рецепты с фото.

Ингредиенты для рецепта:

  • 5 больших яблок
  • 1,5 стакана мелкого сахара

Рецепт приготовления яблочного безе:

И так, начнем готовить безе из яблок по нашему простому рецепту.

1. Испечём яблоки, протрём сквозь сито и на сыпем сахар.

2. После смешиваем в кастрюльке в течение 2 ч, обложим её льдом, до тех пор  пока масса не побелеет и сильно не загустеет.

3. Пирожные выложим ложечкой на бумагу и поставим в несильно разогретую печь.

4. Когда безе немного подсохнут, удалим бумагу, переложим изделия на блюдо и продолжим выпекать до готовности.

Вот и все безе из яблок готово. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Яблочное безе" с фото:


Рейтинг: 3.7/3



Категория: Десерты | Просмотров: 4257 | Добавил: yakov Дата: 20.09.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из яблок, Безе, Яблочное безе, десерты
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar