Мясо по - французски

Мясо по - французски

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить мясо по - французски. Наш рецепт рассчитано минимум на 4 порции и наше  мясо по - французски готовится слоями. А так же можно отнести к праздничным блюдам.

Ингредиенты для рецепта:

На 4 порции:

  • Картофель - 8 - 10 шт.
  • Мясо (баранина,свинина) - 800 г.
  • Лук репчатый - 800г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Сыр - 800 г.
  • Майонез - 2 пачки

Рецепт приготовления мяса по - французски

И так, начнем готовить мясо по - французски по нашему простому рецепту.

1. Слой первый - на противень улаживаем порезанный кружками картофель;

2. Слой второй - берём отбитое мясо и улаживаем тонким слоям, посолим;

3. Слой третий - улаживаем нарезанный кольцами лучок;

4. Слой четвёртый - улаживаем мелко нарезанные шампиньоны;

5. Слой пятый - пересыпать тертым сыром;

6. Слой шестой - заливаем всё майонезом.

7. Поставим в разогретую духовку и готовим до появления приятной  золотистой корки.

Вот на этом и закончим приготовление мяса по - французски. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Мясо по - французски" с фото:


Рейтинг: 3.9/15



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 15470 | Добавил: yakov Дата: 19.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из мяса, Французская кухня, вторые блюда, Мясо по - французски
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar