Мясо шпигованное

Мясо шпигованное

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить мясо шпигованное. Этот замечательный рецепт мяса шпигованного вам должен обязательно понравиться.

Ингредиенты для рецепта:

  • Говядина мякоть - 1 кг
  • Шпик - 100 г
  • Язык вареный - 50 г
  • Шампиньоны свежие - 50 г
  • Сало топленое - 2 ст. ложки
  • Картофель - 8 клубней
  • Масло сливочное - 50 г
  • Салат
  • Зелень петрушки
  • Перец черный молотый
  • Соль - по вкусу
  • Помидоры - 5 шт.
  • Корень хрена - 80 г

Рецепт приготовления мяса шпигованного:

И так, начнем готовить мясо шпигованное по нашему простому рецепту.

1. Берём вырезку нашпигуем шпиком, вареным языком и шампиньонами.

2. Посолим и обжарим со всех сторон на противне с салом.

3. Вокруг мяса положим картофель, обточенный в форме бочонков, и жарим до готовности.

4. Перед подачей на режим поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложим на листья салата.

5. Выложим жареные помидоры, картофель и строганый хрен,оформим зеленью.

6.  Мясо польём растопленным сливочным маслом.

Вот и все наше мясо шпигованное готово. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Мясо шпигованное" с фото:


Рейтинг: 2.0/1



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2525 | Добавил: yakov Дата: 18.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из мяса, вторые блюда, Мясо шпигованное
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar