Болгарский суп «Таратор»

Болгарский суп «Таратор»

Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить суп «Таратор». Интересный супчик болгарской кухни который готовится из огурца и простокваши. Надеюсь, что этот болгарский суп «Таратор» и вам понравится.

Ингредиенты для рецепта:

  • Свежие огурцы – 4 штуки
  • Простокваша – 200 г
  • Вода – 400 мл
  • Грецкие орехи
  • Чеснок
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Соль

Рецепт приготовления болгарского супа «Таратор»:

И так, начнем готовить суп «Таратор» по нашему простому рецепту.

1. Берём и очищаем огурчики от кожицы и нарезаем мелкими кубиками.

2. В простоквашу добавляем воду и хорошо взбиваем, добавляем огурчики, растертый чесночок, немножко раст. масла и укропчик. Солим по желанию.

3. С верхней стороны готовый супчик «Таратор» посыпаем дроблеными грецкими орехами. Приятного аппетита!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Болгарский суп «Таратор»" с фото:


Рейтинг: 1.0/1



Категория: Первые блюда | Просмотров: 2170 | Добавил: yakov Дата: 18.12.2017 | Комментарии (0)
| Теги: первые блюда, Болгарский суп «Таратор», Болгарский суп, Суп «Таратор», Болгарская кухня
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar